绝世高手

绝世公子

博文 字体:

春天的花是冬天的梦,现在可以进场了!

  [2016-02-05 14:35:50] 

从3600点至今,我一直看空,3600点有人问我大盘会跌到哪里,我说不知道,如果非要我说的话,估计在3400点吧,等跌到3400点的时候,有人问我还会跌吗?我说还会,会跌到3000点,等跌到3000点的时候,我又发文,婴儿底附近可能站不住,结果婴儿底破了,有人有问我会跌到哪?我说婴儿底下方会震荡很久,结果下方一直震荡到现在,还是没有回到婴儿底上方。那么为什么我提出要进场呢?

其一,从3600点至今,尤其是在跌破婴儿底之后,市场悲观情绪比较浓厚,众多套牢盘加之年关用钱割肉清仓者不少,这为大资金低位扫筹得到了便利。

其二,我一直说只有经济差,政策才能好,只有政策好,股市才能涨。这个逻辑大家思考一下对不对,纵观2016年的经济是充满挑战和机遇的一年,对于资本市场也是一样,在2016年国家会放宽更多监管性的融资平台,供企业融资输血。单一的股市已经不能满足改革创新中的民营企业的资本需求了,经济危机经济危机,也就是资产价格的危机,现在三板四版的都在出台,还有各个融资渠道,既然出台了,就要政策性扶持。所以,对于资本市场来说,是一个抢钱的社会,对于我们来说,也是一个投机的好时机!

其三,国际环境,风云幻变,美股2016年一副下跌趋势难改,全球经济都不景气,现在其关键一点就是人民币的汇率问题,那些华尔街精英们,靠着做空日元所赚取的利润,现在又想来做空人民币。可知华尔街的“安倍交易”在中国行不通。看看央行近期的频频动作,在离岸市场做好了充足的准备,防止外资做空人民币。人民币贬值有利有弊吧,具体的我就去这里赘述了,我在直播中已经反复讲了很多次了!中国有能力走出,这轮经济转型。2016年对于我们这些投机客来说,会有一波大的行情!

其四,对于买股票来说,还是要跟着国家走,国家既然说供应侧改革,那么就应该从供应侧改革这开始着手埋伏,钢铁煤炭有色房地产都爆发过了,那么还有农业和水泥板块还没有爆发呢!这里面蕴藏着很多不错的优质股票,等板块轮动到这两个板块的时候,就是你卖出的时候。不要去追一匹马,用追马的时候种草,待到来年春暖花开之后就会有一批骏马任君选择

人生,其实无非是矛盾与选择的综合体,无关对错,仅仅在于我们能否有勇气在矛盾中作出选择并勇敢承担一切后果,在大跌的时候,要极力的回避风险。要做到再多的诱惑也视而不见!在市场回暖时,要积极的买入你所想买入的股票!别人恐惧我贪婪!

哥白尼在中世纪就看到了地球不是宇宙中心,于是就被火烧死了,太多太多聪明人死在

了不在当下生活的故事里去,等好不容易撑到底部来临的时候,子弹没有了,还拿什么

进场?这也是为什么我让大家从3600点一路忍耐克制的原因,等到了底部来临。

现在我来了,你在哪?

关注我们的人已经在股海挣了好几桶金 你知道2015年大盘最低点的时候市场整体收益率都涨了30%吗?全年都是牛年,你却亏钱了,你那样炒股永远都是赚不到钱,关注股票圈,精准判断、快速掌握股市信息,赶上每一波大牛市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29384

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明