绝世高手

绝世公子

博文 字体:

百毒不侵的人都曾无药可救

  [2016-01-27 15:55:30] 

    盘中中石油等权重股纷纷把大盘硬是拉回了2700点,可能很多人开始兴奋了,我也在兴奋。可是兴奋归兴奋,我们要保持冷静,哪怕明天会有一波反弹,我也不会去抢。审时度势,百毒不侵,是一个操盘手应该具备的最基本素质,可是每一个百毒不侵的人都曾经无药可救,每一个进私募的小伙伴估计都避免不了,一轮梦幻的面试和考试,以及试用期,2007年我们那一批一行面试的10人中,最后剩下的只剩下我一个人能够顺利留下来。所有人都在一个房间里学习,社会学,心理学,金融类的,其他的小伙伴都是抱着金融类的书籍猛啃猛读,以为最后考试的时候会有这样的考试题较多,可是,我却读的是社会,心理学方面的书籍。那些金融类的我们在学校都已经学过了,不是嘛! 

我去,说着说着就跑题了,晕!好吧,言归正传,还是那句话,从大盘开始下跌的时候我就说的一句话,如果你不认为克制是通往盈利之门的唯一钥匙的话,那么放纵肯定不是。一路下跌以来,都会伴随着反弹,但是每次反弹都会有人认为是底部,每次都会有进去抄底,可是越抄越低,越低越割,资金越割越少,等到后面大盘真正的底来临的时候, 你已经没有了子弹了!

就算这个位置大盘到底了,也不可能反转,立马就会有大行情,因为年前还不具备大举反攻的条件。有资金的,我建议你忍耐一下,天总是会亮的,无论黑夜有多长,我手里有几只不错的股票,等待大盘一旦成熟的时候,我就会放出来!吹起冲锋号,让我们一起手牵手一起去抄底,可好?


点赞或者转发就是对原创最好的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29372

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明