绝世高手

绝世公子

博文 字体:

时移世易,遇死则生

  [2016-01-20 15:00:11] 
本周我对于行情一直在文章中强调几个点,其一:最坏的时候已经差不多算过去了,我从看空已经开始看平了。其二,对于操作,继续以观望为主,如果这里是底部,就让多空双方在这个平台把底部给夯实了,我们再介入;其三,对于2016年我始终认为有一波比较大的行情,主要是由于实体经济不好,肯定会引发出更多的救市政策,管理层的维稳。今天港股很颓,可能对A股有些影响吧,不过这样也好,在这个位置不出现大的跌幅,就是件好事,涨的多,跌的少,有助于行情的稳定性。

对于操作个股方面,我个人是在等夯实了之后再介入,可是有很多短线客已经迫不

及待的进入了,做短线的人一般都是喜欢龙头,可是龙头股,一般都是涨的最凶的,等涨起来了你才知道它是,要不然,你事前不一定知道,不要想着明星股,或者龙头股。被蝴蝶、蜜蜂最先搞残废的,都是最鲜艳的花朵。等你进去之后,说不定你所谓的龙头股都被游资拉一把就跑的,而你则成为接盘侠了。

赞或者转发,就是对原创最好的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5615

总访问量:29372

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明