股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘放量拉升释放三大重磅信号!

  [2017-02-09 15:54:57] 

  周四早盘持续了昨天的强势行情,早盘在环保概念股的受消息的刺激下,早盘环保概念股早早就封死了三家涨停板个股;临近尾盘,高送转概念股云意电气封死涨停板,迅速点然高送转概念股的气氛。午后走势相对比早上走势相对弱势一些,早盘人气题材股出现冲高回落的走势,中字头权重股也出现了回落,板块热点缺乏,盘中主力也没有集中力量做多一个板块;临近尾盘军工西仪股份快速拉升封死涨停板。整体来说,全天的挣钱效应相比周三较差一些,主要是没有资金集中力量做多一个板块,所以,还需耐心等待市场确定新的板块出现,虽然上证指数突破了60日均线,并且站稳了3175点之上,那么对于主力今日上演的放量小阳线而言,笔者认为大盘放量拉升释放三大重磅信号!

  1.技术面.上证指数今日放量突破并且站稳60日均线,在这里必须进行一次回踩性测试,待60日均线不能踩空,才算反弹开始,在这里应该会有震荡3到5个交易日,在主力我只会小仓参与个股,不会采用激进大仓位操作策略,要激进也要等待走势明朗才做。

  2.次新股.次新股一直定位为市场的涨跌急先锋,在前期次新股受到主力大幅炒作,短期也有不错的利润,不少机构投资者都开始抛售的迹象,没有次新股的拉升,题材股很难有挣钱效应,投资者必须引起注意。

  3.板块效应,今天市场虽然出现了普涨行情,但是依旧没有板块效应,只是个股行情,多数个股都是超跌反弹,一笔封单,但是这种个股并没有板块效应,拉升这种个股不需要太多的资金,跟风不强。

 

  上证指数技术位:

 1.支撑3168点

 2.压力3188点

 

 创业板指数技术位:

 1.支撑1900点

 2.压力1933点 

股市瞬息万变,更多具体相关信息参考,可跟踪股侠钟超盘中实盘直播分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明