股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

次新股能否引爆新一轮行情?

  [2017-02-08 15:44:21] 

  今日沪深两市小幅低开后出现下跌走势,昨日多只涨停个股在早盘出现低开后杀跌的走势,午后在券商板块的带动下,股指企稳回升翻红,截止收盘沪深两市成交量均比前一个交易日再度放大,上证指数成功突破了前期的平台,也突破了60日均线,整体的大方向也有所转好,目前只欠钱一个主流的热点题材,带动市场进一步出现反弹走势。


 盘面上,今日最强风口次新股,早盘新开板新股走势较强,刚开板的次新股大多封板,一些超跌次新也有良好表现。军民融合、军工混改也表现不错,神剑股份涨停带动军民融合板块上涨,今天与军工相关的股票涨势都不错,可重点关注。午后,证券板块走强带领带盘翻红,午后次新股也再度扩散涨停板,多只个股走出反包走势股频繁出现,昨天被砸的龙头清源股份反包后更加刺激次新股上行,板块内接近10只次新股涨停,不少涨停的个股都是缩量一笔急拉的涨停,午后这类涨停尤其多。


 从技术上看,今日市场出现的放量反弹走势,给场外的资金一个振奋性的作用,市场整体大方向也开始逐步的再转好,市场的挣钱效益也逐步在增加。MACD随机日线指标中,红柱继续小幅放大,KDJ日线随机指标中,KDJ三线均继续向上运行未见顶,60分钟随机指标中,MACD在高位成金叉,开始出现红柱;KDJ三线金叉向上未见顶。从技术指标来看,盘面的数据都开始转好,市场的挣钱效应也开始逐步的增加,今日盘中涨停个股达到了64家。


 总结一句话,市场给了机会就要大胆的介入,就像今日早盘超哥提示的次新股603668天马科技强势涨停板,明确给出买点如果你大胆的话,今天你又吃了一个涨停板,希望在市场给出机会的时候,一定要大胆的买入,在接下来的交易时间里,我们依旧重点关注次新股。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明