股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回调到这个点位必须大胆参与

  [2016-09-19 09:55:40] 

  周一沪指深两市小幅高开,开盘后,银行股比较强势,总体感觉一般。这个板块太早走强,大概率会回落,主要就看一点,就是上证第一小时能量能否放大到800亿左右。

  从盘面上来看,核电、保险进入热点护盘大军之中,这样的蓝筹护盘是利好,但想要大涨,能量必须跟上。

  技术上,对于上证60分钟级别来看,我们还是对于MACD金叉充满期待的,如果金叉出现,起码那一时那一刻,是幸福的,而上周两次触及2999点正是8月12日的阶段分时低点,但这个小双底在上证最后一个小时跌破,侥幸再次收回,且站上3000点整数位,不排除控盘侠障眼法,所以今天对于2999点的位置还是存在一定支撑的!  整体上,我认为对于本周而言,或许会塑造出一个最强底为2965~2975点,最强顶为3050~3040点的震荡空间,2965点的由来是20周线的强支撑,2975点的由来是黄金轨道下轨支撑线,3050点的由来是黄金轨道上轨压力线,3040点的由来是10周线的位置,这些推测信号点位,大家最好铭记一心,操作上还是不要去追涨一些另外,之前我反复强调,由于国庆节马上就要来临,所以投资者可以重点关注一下航空军工板块,节必定会有行情。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明