股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外围再跌,A股能否逃过这一劫!

  [2016-09-14 08:47:24] 

  昨晚外围市场全线收跌,道指跌1.41%;标普指数跌1.48%;纳指跌1.09%。外围全线下跌,A股能否逃过这一劫!

  我们先从A股自身来看一下,昨日上证指数冲高回落,小幅震荡为主,昨日值得关注的是能量再度创新低,上证的成交量只有1527亿元,再度创新低的能量,只有这一点的成交量。大盘向上的难度非常大。盘中无热点,整体还是处于弱势震荡行情之中。

  今天重点关注点位,昨天上证指数收在60日均线附近,今天是跳空下跌的第三个交易日,为时间窗口日,关注一下能否站稳60日均线上方,这个很关键。今天继续关注一下8月12号的启点位置2999点,这个点位千万不可以跌破,一旦跌破将会向30日周线2966点支撑,另外在关注一下是否会出现跌停板个股,昨天就出现5家跌停板个股,今天如果超过3家跌停板个股,还是存在一定的风险。

  综合来看,中秋国庆双节即将来临,节前成交量萎缩,抛单减小到了极限,所以投资者逢低买入,比如国庆节临近,军工板块就是一个不错的潜伏机会,投资者逢低可积极布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明