股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场接下来的机会在那儿?

  [2016-09-13 15:41:46] 

  今天大盘继续维持萎缩弱势震荡格局,场外资金主动介入还是很谨慎,主要还是受昨天大跌影响,出现跳空缺口,对市场形成很大的压力;今日盘面除了石墨烯板块整体反弹以外,其他板块拉升都比较凌乱,成交量低迷;临近中秋小长假,场外资金观望气氛更加浓厚,但是总体表现还算平稳,没有继续出现断崖式的下跌,预计大盘将进入狭窄震荡的格局。目前来看,我们可以以退为进,静观市场的变化,大跌之后不少个股出现不错的机会,值得重点关注。

  从盘面的资金流向来看,今天石墨烯走势较强,军工板块走势也比较平稳,这对市场来说带动不少人气,目前大盘在2999点上方出现了止跌,主力有整固大盘的意思,由于大盘在2800~3100点的而整固已经半年的时间,总体来看,大盘还是没有摆脱震荡的格局,后市还是要注意市场成交量的变化。国庆节马上来临,军工板块将会出现不错的机会,投资者可以重点关注一下。

  从技术面来看:昨天大盘流下跳空缺口,这个缺口三天之内如果不补回的话将会后市形成主要压力位,给市场带来不确定性。从日线随机指标中KDJ指标、MACD指标双死叉下行,说明市场仍有继续向下的动力;BOLL线观察,中轨明显下行,表明指数已成下行趋势。日线收出一根下影十字阴线,明日压力位在3072点,支撑2999点,这个点位万万不能跌破失守,一旦跌破,将会形成下行压力将递增。

  操作上,大盘的下跌不见得是件坏事,不要被一根长阴线所吓倒,我们应该反过来想,在恐慌的时刻一定要变的贪婪一些,逐步低吸暴跌留下的廉价筹码,特别是经过昨天的大跌之后,个股出现了不错的潜伏机会,比如国庆节临近,军工板块就是一个不错的潜伏机会,投资者逢低可积极布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明