股侠钟超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘3000点保卫战打响!

  [2016-09-12 15:19:47] 

  今天大盘又走出了低开低走的分时形态,盘面无一上涨板块,盘中还出现了五家跌停板个股,也差不多算得上是尸横遍野,亏钱效益蔓延,市场缺乏号召力领涨的板块,投资者仍对市场保留较大的疑心,市场主动买气不足。市场经过前期长时间的消磨了投资者做多热情,目前市场情绪偏空,投资者仍需要控制好仓位,切勿盲目抄底。

  

  从技术指标来看,在60分钟的随机指标中,KDJ三线在低位转头向上,尚未形成金叉;MACD绿柱小幅缩短。在日线的随机指标中,KDJ三线在中位已经形成死叉,MACD 绿柱小幅放大。在周线的随机指标中,KDJ三线继续向下运行,MACD红柱小幅萎缩。目前市场处于弱势调整格局的过程中,投资者要多一些耐心,近期市场对于这种不断的折腾低迷是投资者缺乏信心所致,但要深知,物极必反,最终仍将要打破这个格局的,只要你坚信、坚持,而在这之前,尽量不要盲动,首先尽可能的保护好自己的资金。

  由于本周仅剩两个交易日,将面临中秋小长假的来临,各路资金进场的欲望已经不大,但今天又是低开低走的走势,预计周二则是低开探底回升的走势,但由于近期指数波动不大,能量进一步萎缩,所以大幅拉升的概率不大。操作上不可盲目追高杀跌,等待企稳后再介入也不迟。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5982

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明