财友2079fnj1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易指禅交易系统 - - 交易信号

  [2017-04-19 18:28:35] 

顺势交易信号

逆势交易信号

组合交易信号

特殊交易信号

实战技法

灵活运

形态的搜索,确认,衍变,预测

指标 工具

选择交易信号,制定交易计划,修改交易计划

实战应用中的交易信号频繁且易受各方面因素的干扰

市场行情中的某些交易信号不容易被发现且胜率高

有些信号频繁出现但是胜率相对不高

本人励志于分享所有实战技法与汇友们

首先:人工判断交易信号有局限性,一个人不可能发现所有的高胜率交易信号,其次也不可能在短时间内确认多种信号的可靠性,以及实战技法的灵活运用和及时作出判断精准入场出场。

 

其次:人性的缺陷(交易心理学中阐述的各种真实存在的现在),你可以不承认,但是你必须面对,如何解决这个问题呢,我的办法是,我们需要一个导向,我们就是你们的,指引者。

最后:实现盈利的目的,互相支持!

总结:你可以从中学习到,如何找到准确的入场点,出场点(高精准点位);如何提高你交易的胜算率(科学的交易系统);使你在市场中下单的信心倍增(不会错过机会)

量化数据分析,依托实战,研究二维图表时间与空间速度所揭示的真假市场趋势的密码。旨在深入探索趋势交易并未涉及的核心奥义,解决目前世面上流传的各种趋势交易版本的弊端,助你早日抵达稳定盈利的彼岸... 

黄金外汇个人投资交易5年,精准捕捉行情反转点位,参与趋势行情波段,技术支持:华尔街著名交易系统帝纳波利点位系统。

纯实战技术流派,短中长线综合分析,擅长贵金属黄金、外汇。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:664

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明