短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

平安王毅:理财界新宠——金瑞人生横空出世

  [2018-11-14 23:01:43] 

回忆带着时间穿越过去,自己却只能停留在原地,其实,哪里都是可以的,只是当你打算停留的时候,喜欢的人和讨厌的人,就像潮水一样,涨了又退,退了又涨,只有理解你的人一直在那里。 其实我们的投资理财也一样,更多的时候,是生活中的一部分,而不少人,却当成了全部,在追求利益的同时,淡忘了初衷,不断的麻痹自己,自身情绪的控制力却丝毫没有调整!


一年一度的开门红终于来了,平安人寿和往年一样推出多款年金理财产品,其中金瑞人生年金保险计划可通过高额给付的确定现金流,保障家庭长期生活品质,并搭配聚财宝万能账户,实现终身财富稳健增长,满足家庭教育、养老财务规划。

【产品形态】


《平安金瑞人生年金保险》费率表

(每万元基本保险金额) 单位:元

【案例演示】

金先生(35周岁),家庭幸福美满,事业顺心成功,伴随着儿子的到来,考虑到孩子未来的教育培养,自己与太太退休后的养老生活,金先生开始未雨绸缪进行资金规划,以儿子金小宝(0岁)为被保险人,投保平安金瑞人生保险产品计划,交费期间3年,每年保费10万元,合计投入保费30万元,聚财宝首年趸交保费100元。

平安金瑞人生年金保险——基本保额75455元,保险期间15年

平安聚财宝(2017,II)年金保险(万能型)——保险期间至终身

保险利益如下:

1、特别生存金:保单生效后第5及第6年,每年给付5万元(50%年交保费),两年合计给付10万元,这个阶段可以用来规划孩子的早期教育、兴趣培养等。

2、生存金:保单生效第7年至第14年,连续8年,每年给付22636.5元(30%基本保额),保障长期教育及生活品质。

3、满期金:保单生效第15年满期,给付75455元(100%基本保额),为孩子进入高中/大学等各项支出筹备。

4、聚财宝万能账户:特别生存金、生存金、满期金不领取,均可选择进入聚财宝万能账户,加速财富增长,终身享受财富增值。万能账户可进行部分领取,按需规划人生重点阶段的资金需求。

假设所有的生存返还金都不领取,聚财宝万能账户也没有发生或账户领取,聚财宝保单账户预测:

金先生65周岁:51万(低)、89万(中)、121万(高)

金先生75周岁:60万(低)、139万(中)、219万(高)

金先生85周岁:72万(低)、217万(中)、399万(高)

金先生95周岁:86万(低)、341万(中)、726万(高)

备注:万能账户结算利率低档为1.75%,中档假设4.5%,高档假设6%。

5、身故金:若被保险人(金小宝)身故,按已交保费与身故时合同现金价值的较大者给付。

6、贷款急用:如果金先生遇到资金周转困难,可以申请金瑞人生年金保险与聚财宝万能账户的保单贷款,贷款金额最高为现金价值的80%,用于短期资金应急。

责任编辑:平安王毅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明