短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.27黄金为何反复震荡洗盘 原油回撤继续多!

  [2018-07-27 11:49:18] 

周四黄金早盘1330做多,美盘反弹小损出局反手空,下跌1225获利出局!

有了一种镇静对待一切行情的心态,自会游刃有余,只是这气度不知几人能修炼得成,或许只有睿智开朗心中无杂念的人才可能做到,才能行至水穷处,坐看云起时,而没有一丝惊慌。交易的本质,不在于止盈了哪些单,而在于它触发了你什么样的思考!

今日重点关注的财经数据与事件

① 13:30 法国第二季度GDP年率初值

② 20:30 美国二季度实际GDP年化季率初值、实际个人消费支出季率初值、核心PCE物价指数年率初值

③ 22:00 美国7月密歇根大学消费者信心指数终值

④ 次日01:00 美国至7月27日当周石油钻井总数

黄金分析:

昨日行情走势跟周初基本一致,都是亚盘反弹在1235一线遇阻回落,近期行情反复震荡整理,多空都没有延续性,在关键支撑与阻力未破之前什么事情都有可能发生,还是存在很多不确定性。现在大家应该能理解为什么之前一直强调不要去抄底了吧?即使破位1236阻力,都不能确认下方1211见底,只能说行情短期偏强运行而已,1266阻力才是确认见底的唯一依据,当前任何反弹都不能作为你盲目抄底的理由。看目前局势,多头想翻身确实很难,除非有外部因素推动,否则走技术性反转的概率几乎不大,上方1236-45-66层层阻力压制,当前根本看不到一丝一毫的希望,所以奉劝大家,想要抄底布局中线,还是选择右侧交易!

虽然目前行情反复震荡,但整体还是偏向空头,所以做空还要坚持,昨日跟周初行情走势一致,今日或许会跟周二行情一样,走下探回升,而在下方1218支撑未破之前,不要低位追空,毕竟现在是走低位震荡,并非极弱势行情,而且直接破位1218支撑还是有一定难度。昨日美盘反弹高点在1230一线,日内先在此下方看空,但要警惕日线走阴阳循环,我个人预计近期延续震荡可能性还是比较大,1236阻力位已经被反复测试,或许要冲高破位后再转跌,当然,行情直接转跌也合理,但不管怎么样,保持看空思路;操作上妖王建议反弹1226做空,止损1231,目标1218!

原油分析:

目前行情震荡上升形态较为明显,下方支撑不断抬高,上方高点不断刷新,日线已经三连阳报收。昨日行情走势跟周二与周三比较相似,都亚欧盘回测支撑,美盘反弹上涨,凌晨遇阻回落。本周最后一个交易日,今日延续上涨可能性较大,毕竟目前行情局势明显,自前73调整在66.3已经结束,当前重新回归上涨,近期有望继续刷新高点,而且周线也大概率收阳。今日还是按前面行情思路走,亚欧盘先看回调,日内下行趋势支撑位在68.6附近,而昨日回调低点在68.9一线,在此上方看反弹即可;操作上妖王建议68.9附近做多,止损69.4,目标70!

黄金策略:1226做空,止损1231,目标1218!

原油策略:68.9做多,止损68.4,目标70!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明