短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.26黄金反弹挑战1236压力 原油多单大赚出局

  [2018-07-26 15:25:56] 

周三原油欧盘如期回调68.4给到进场点位,晚间EIA数据后拉升69.3完美获利出局!

有了一种镇静对待一切行情的心态,自会游刃有余,只是这气度不知几人能修炼得成,或许只有睿智开朗心中无杂念的人才可能做到,才能行至水穷处,坐看云起时,而没有一丝惊慌。交易的本质,不在于止盈了哪些单,而在于它触发了你什么样的思考!

今日重点关注的财经数据与事件

① 14:00 德国8月Gfk消费者信心指数

② 19:45 欧洲央行公布利率决议

③ 20:30 欧洲央行行长德拉基新闻发布会、美国至7月21日当周初请失业金人数、6月耐用品订单月率

④ 22:30 美国至7月20日当周EIA天然气库存

黄金分析:

看情况多头这次是来真的,也许周初遇阻回落,只是给我们造成假象,以为反弹已经结束,而真正的意义是回测确认支撑,因为目前行情再次反弹上涨,所以不得不这样去考虑问题。其实周初我还是看好反弹,在周评就已经表明观点,上周尾行情下探回升,已经破位上方1229阻力位,短期已经偏强运行,而且操作上在1231位置做多,无奈上方1236阻力较强,亚盘在1235遇阻回落,欧美盘持续弱势下跌,导致欧盘1229多单止损出局。如果说周初行情直接破位,我反而不看好后面多头能够走的很远,毕竟上升结构不好,所以回调也在情理之中,但是这行情最坏的是,回调幅度过大,会让人误以为行情已经重新回归下行!

当然,如果行情破位1236阻力,短期操作确实要以回调做多为主,至于中线也只能尝试进行,你要明确,日线整体仍然处于下行,上方还有1245-66阻力,随时转跌也是大概率,周评也有说到,今年抄底只能选择右侧交易,前面行情就是最好的证明,最稳健的就在短线成立基础上再去进行。至于日内操作,当某个支撑与阻力反复被测试后,那只能是加大破位概率,而且从昨日行情来看,美盘虽然在1234遇阻,但后市回调力度并不大,所以妖王预计今日将破位上方1236阻力位,操作上守昨日美盘回调低点1228做多看涨,破位后将测试上方1245附近阻力,如果行情要破位,那就不用等回调,反之,给你更低的点位也没用;操作上妖王建议1230多,止损1225,目标1240!

原油分析:

当前行情局势逐渐明朗,自前下探66.3一线反弹,近期一直走震荡上升,只是日内行情比较反复,反弹没有较好的延续性。昨日如期在67.5支撑上方运行,而昨日建议68.4做多,欧盘如期给到进场点位,美盘EIA数据利多,行情先冲高回落,然后再下探回升,破位上方69.3阻力位,在69.7遇阻,日线连阳报收。多单也完美获利出局,而原油年初就说过,年线将看震荡上升,目前走势也确实如此,多头一直占主导地位,每次调整走不出太大幅度,多头都能很快的收复失地,从当前行情来看,自73一线调整已经在66.3结束,所以近期还将保持看涨思路。下方关键支撑在67.5一线,而昨日下探低点在68.2附近,今日先在此上方看涨;操作上妖王建议68.9做多,止损68.4,目标70.5!

黄金策略:1230多,止损1225,目标1240!

原油策略:68.9做多,止损68.4,目标70.5!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明