短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.25黄金1229下继续空 原油关注69.3得失

  [2018-07-25 11:10:52] 

周二全网公开1224现价做空,亚盘最低下探1218一线,空单如期获利平仓!

每一个交易者在不同的市场阶段中都有低迷期和亢奋期,其原因在于每一个交易者都具备完全不同的交易系统,而不同的交易系统决定了自己在什么样的走势中更具优势,顺势交易也会因为交易方式的不同而出现千差万别的结果!


今日重点关注的财经数据与事件

① 09:30 澳大利亚第二季度CPI年率

② 16:00 德国7月IFO商业景气指数、瑞士7月ZEW投资者信心指数

③ 18:00 英国7月CBI零售销售差值

④ 22:00 美国6月新屋销售总数年化

⑤ 22:30 美国至7月20日当周EIA原油库存

黄金分析:

还是反复强调顺势的重要性,当前日线下行趋势仍然完整,虽然行情在上周尾下探回升,日内持续上涨,破位上方1229阻力位,日线转阳报收,但反弹终究还是没有延续性,周初亚盘在1235一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,日线再度转阴,这就意味着上周尾日线一阳反弹只是修正而已,行情不具备延续反弹能力,还将回归下行走势。而昨日早评明确看空观点,周初大幅度下跌,基本可以确认此次1211反弹在1235已经结束,所以当前不要对多头抱有幻想,顺势做空才是王道,给出1224直接做空建议,亚盘最低下探1218一线,空单如期获利平仓!

我的观点很明确,今日继续顺势做空那也是肯定的,昨日行情震荡整理,日线十字星报收,空头力度有所减弱,但反弹明显没有延续性,否则美盘后市回调幅度也不会这么大。所以近期即使不延续性下跌,也将走低位震荡,反弹破位1236附近阻力概率不大,因为此位存在较强阻力,这是顶底转换位,也是当前1309-1266下行趋势阻力位,如果破位,那么意味着整体格局或将打破,所以看空也只能在1236阻力下方进行。至于日内操作,先关注上方1229阻力得失,我个人不看好反弹破位,早盘先在1229阻力下方做空一次,即使反弹破位,在1236下方还是做空;操作上妖王建议现价1226做空,止损1231,目标1218!

原油分析:

最近行情只能用“妖”来形容,涨跌全看心情,周初冲高回落,昨日持续上涨,走的完全没有规律,从日线级别来看,上周两测试下方66.3一线支撑反弹,本周在67.5支撑上方运行,目前关键是反弹没有很好的延续性,如图,四小时图M顶形态已经形成,下方66.6是短期的强支撑,上方69.5是强力压力位,昨日测试67.5区域后再度走强,我个人偏向于守下方67.5支撑看涨,而美盘有EIA数据,还是存在很多不确认性,但不管怎么样,下方还是具备一定支撑;操作上妖王建议68.4多,止损68,目标69.3!

黄金策略:现价1226做空,止损1231,目标1218!

原油策略:68.4多,止损68,目标69.3!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明