短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.25黄金1229下继续空 原油关注69.3得失

  [2018-07-25 11:10:52] 

周二全网公开1224现价做空,亚盘最低下探1218一线,空单如期获利平仓!

每一个交易者在不同的市场阶段中都有低迷期和亢奋期,其原因在于每一个交易者都具备完全不同的交易系统,而不同的交易系统决定了自己在什么样的走势中更具优势,顺势交易也会因为交易方式的不同而出现千差万别的结果!


今日重点关注的财经数据与事件

① 09:30 澳大利亚第二季度CPI年率

② 16:00 德国7月IFO商业景气指数、瑞士7月ZEW投资者信心指数

③ 18:00 英国7月CBI零售销售差值

④ 22:00 美国6月新屋销售总数年化

⑤ 22:30 美国至7月20日当周EIA原油库存

黄金分析:

还是反复强调顺势的重要性,当前日线下行趋势仍然完整,虽然行情在上周尾下探回升,日内持续上涨,破位上方1229阻力位,日线转阳报收,但反弹终究还是没有延续性,周初亚盘在1235一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,日线再度转阴,这就意味着上周尾日线一阳反弹只是修正而已,行情不具备延续反弹能力,还将回归下行走势。而昨日早评明确看空观