短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.24黄金反弹结束重回空头 原油倒V反转为哪般?

  [2018-07-24 11:47:34] 

周初早盘1331多单成功止盈,二次做多止损出局!

凋谢是真实的,盛开只是一种过去,震荡是必然的,单边仅是一种现象。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切,无论市场如何演变,内心那份初衷的热爱不能减温,震荡是为了更好的突破,单边是为了下一个区域的震荡!


今日重点关注的财经数据与事件

① 15:00 法国7月制造业PMI初值

② 15:30 德国7月制造业PMI初值

③ 16:00 欧元区7月制造业PMI初值

④ 18:00 英国7月CBI工业订单差值

⑤ 21:00 美国5月FHFA房价指数月率

⑥ 21:45 美国7月Markit制造业PMI初值、美国7月Markit服务业PMI初值

⑦ 22:00 美国7月里奇蒙德联储制造业指数

⑧ 次日04:30 美国至7月20日当周API原油库存

黄金分析:

其实昨日也反复强调,做多只是短线行为,经过上周行情下探回升,行情短期偏强运行而已,而日线整体仍处于下行趋势,所以昨日欧盘多单被止损也坦然面对,没有去进行死磕。最怕的就是大家去反复抄底,今年多头注定是悲剧,每次反弹空头都能快速收复失地,从前面千三关口,到六月加息,然后是前1238支撑,血的教训我们一定要谨记,总结年内行情来说,左侧交易并不适合今年行情去抄底。所以抄底还需选择右侧交易,等行情确认见底后,再去布局中线,而目前判断的根据,就是上方1266阻力得失,只要反弹不破,一切都是枉然!


昨日美盘大幅度下跌,目前基本可以确认,此次1211反弹在1235已经结束,接下来行情还将回归下行,所以当前不要再对多头抱有幻想,顺势做空才是王道。反之,如果昨日美盘能够支撑反弹,那么整体格局将不会如此,这也是昨日所说,如果行情直接破位上涨,上升结构不好,反而对多头不利,但回调力度太大,将结束反弹,当时大家可能不太理解,现在行情走出来了,应该能够明白了。既然目前行情已经再次转跌下行,那不用担心下方支撑问题,而且是否会反弹也不在是考虑范畴,直接闭着眼睛做空就行,不用等反弹,上方阻力在1235附近,你要等到1230再去做空,那只能是被踏空,所以操作还需激进操作上妖王建议现价1224直接空,止损1229,目标1215!

原油分析:


最近行情越来越迷惑,没有明确方向感,从上周初放量下跌后,就一直走震荡,行情比较反复,多空没有延续性。昨日还以为回调已经结束,将重新回归上行,但日内却冲高回落,亚盘震荡整理,欧盘持续上涨,美盘反弹69.3遇阻下跌,将白天涨幅完全吞没,最低下探67.6一线,日线冲高回落上长影十字星报收。从周线级别来看,三连阴回落,本周下方还有下跌空间,只是不明确下跌力度。短期支撑在67.5附近,这也是昨日计划做多点位,但行情是先涨后跌,所以多单被搁浅,如果今日能够破位67.5支撑,那还将继续下探,至于日内操作,先看延续性下跌,在凌晨反弹高点68下方看空,然后在下方66.6支撑附近再尝试布局多单;操作上妖王建议68做空,止损68.5,目标66.8!

黄金策略:现价1224直接空,止损1229,目标1215!

原油分析:68做空,止损68.5,目标66.8!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明