短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.23黄金跌势暂缓回撤多 原油震荡反复需谨慎

  [2018-07-23 09:05:05] 

周五黄金回撤1218做多,1227止盈反手做空小损出局!

所谓辉煌的人生,不过是欲望的囚徒。举头红日近,回首白云低,一个人可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,没有不破的区间,没有不散的雾霾,一天有早晚,早晚有一天。一个人扛单,不是因为他没有怀疑过‘失守’,而是他没想过要去‘失手’,成熟的年龄与丰富的阅历在市场上仍不足以跟每一个不确定的单边相匹敌,唯一要做的就是从容的对待,淡定的面对!

今日重点关注的财经数据与事件

① 20:30 加拿大5月批发销售月率

② 22:00 美国6月成屋销售总数年化

黄金分析:

猜顶抄底,这是大多数投者喜欢做的一件事情,总觉得能够布局到一次中线,这就是成功,往往忽视了沿途的风景,也就是顺势当中的利润,和无数次失败的代价,就算你真的抄底成功,那你的中线又能拿多少利润?这样真的值吗?说了一点闲话,还是回归当前行情。本周整体行情还是延续弱势下跌,维持在1309-1266下行趋势运行,跟预期基本一致,周评就已经将行情走势完全锁定,所以操作上节奏还是把握较好,周一至周四连续做空收获不少利润,而且周尾能够及时转变思路,将空单平仓反手做多,日内两张多单大赚平仓。真正做到知行合一,实时公开! 

本周行情在1211一线反弹,可能大家又在开始抄底,不得不说,周尾破位1229阻力位,下周确实反弹可能性较大,但是否见底,目前还不能主观的去判断,关键还是要看接下来反弹延续性,跟上方1266阻力得失。至于1245附近阻力确实比较重要,如果破位只能说反弹有一定的力度跟延续性,但不是确认见底的关键。而对于中线布局,也只有在破位1266阻力后,我才会去考虑,也就是右侧交易,你要明确,目前日线仍处于下行趋势,而且前面行情也多次支撑反弹,还不是昙花一现?所以抄底不要盲目进行。短期行情在周尾破位上涨后,已经偏强运行,妖王预计下周初延续上涨概率较大,操作上我个人偏向于回调做多,周尾美盘回调低点在1227附近,下周初在此附近先看反弹,上方关注1309-1266下行趋势阻力位1237附近,破位将测试1245阻力;操作上妖王建议回调1227做多,止损1222,目标1237!

 原油分析:

近期行情一直处于调整阶段,只是这种下跌没有延续性,都是在单个交易日把下跌幅度走完,而本周整体行情更多还是走震荡,周初延续弱势下跌,但有所放量,所以导致后面延续性较差,周二只是小幅刷新低点,随后几个交易日走反弹修正。目前行情局势并不是很明朗,不明确当前只是反弹修正,还是结束调整,还有待进一步确认。因为从日线级别来看,行情在上周三放量下跌,周尾二个交易日走反弹,看似有持续上涨的可能性,但在本周初就直接弱势下跌,目前形态上跟前面有点相似,所以还是存在很多不确认性。后续行情是涨是跌,还是要看关键阻力与支撑破位情况,本周已经二次下探测试下方66.3支撑,我个人预计走反弹可能性更大,上方阻力在68.9附近,也只有破位,多头才能进一步延续。周初先在67.5支撑上方看涨,如果破位再行转变思路操作上妖王建议67.5做多,止损67,目标68.7!

黄金策略:回调1227做多,止损1222,目标1237! 

原油策略:67.5做多,止损67,目标68.7!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明