短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金反弹非反转 7.20原油二次波段操作成功止盈

  [2018-07-20 11:56:32] 

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。总有一天你会发现,市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更好的人而来,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情!

今日重点关注的财经数据与事件

① 07:30 日本6月全国核心CPI年率

② 14:00 德国6月PPI月率

③ 16:00 欧元区5月季调后经常帐

④ 20:30 加拿大6月CPI月率、加拿大5月零售销售月率

⑤ 次日01:00 美国至7月20日当周石油钻井总数

⑥ 次日02:30 NYMEX纽约原油8月期货受移仓换月影响,完成场内最后交易

⑦ 待定 G20财长、央行行长会议举行,欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦等出席

黄金分析:

隔夜黄金下跌至1211止跌反弹,美元冲高前期2次顶部95.5仍未打破,随后特朗普发表申明说过强的美元走势对美不利言论,美元走跌50个点,而黄金强势冲高到1229.5位置,加上期货市场13亿美金的大单介入,我们看到的结果是黄金再现深V反转但仍受制于技术面1229的关键阻力,而美元触及95.5的下跌以及跌至95关口都不是偶然的结果,虽然是受消息面影响,美国总统特朗普公开批评美联储逐步加息的行动,称此举会抵消经济政策的积极影响,可能会扰乱经济复苏,美元走强不利于美国,不满意利率上升,这一言论传来之后,美元指数短线下挫,黄金快速拉伸上涨!

虽然凌晨走V型反弹,但上方1229阻力并未破位,而且整体空头结构依然完整,所以大家不要主观认为这是见底反弹,而去盲目抄底。还是要重点强调,行情是否见底,不能从单一去判断,必须要具备多方面条件,首先是形态,其次反弹力度跟延续性,最后就是关键阻力位破位,目前并没有一个条件符合,所以当前还需将空进行到底。今日行情多空分水岭仍在1229位置,只要反弹不破此阻力位,顺势做空那是可以肯定的,但今天是周五,往往周五都是一个不确定的变数,还是要警惕一点。不管怎么说,目前下跌比上涨概率要大的多,所以继续守上方1229阻力做空;操作上妖王建议反弹1227做空,止损1231,目标1216!

原油分析:

最近的操作可谓是顺风顺水,二次波段空单成功止盈,实盘客户收货颇丰,从周初放量下跌后,周三再次测试下方66.3支撑,波段空单成功止盈,而昨日行情亚欧盘弱势下跌,美盘冲高68.7阻力回落,日线报收下长影十字星。从当前行情来看,已经二次测试下方66.3支撑位,而上方阻力在68.7位置,昨日也有建议大家守68.7阻力做空,近期只有打破此区间,多空才能更好的延续。至于今日操作,关注上方68.7阻力得失,我个人还是偏向于反弹做空,如果破位,回调再做多;操作上妖王建议68.6附近做空,止损68.9,目标68!

黄金策略:1225做空,止损1230,目标1216!

原油策略:68.6附近做空,止损68.9,目标68!

推荐阅读短线妖王:黄金做空如期下跌获利 原油再迎波段布局!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明