短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金做空如期下跌获利 7.17原油再迎波段布局!

  [2018-07-16 23:54:44] 

周初黄金如期给到进场点位,美盘下跌如期获利出局;原油欧盘70.3直接干空,69.5加仓空,继续持有看目标!

慢跌的行情总给人一种见底的错觉,于是很多人高喊着抄底,但很可惜行情一直在下跌新低,抄底似乎总是差那么一点。对于目前黄金和原油的行情走势,妖王想说的是顺势做空才是最明智的选择,每次反弹都是重新下跌的起点,虽然行情节奏太慢导致空单可能拿不住,但至少做空不会出现被套的情况。做多虽然也存在一定利润空间,但一定只能是短线,每次新低之后都有一定幅度的反弹,很显然抢反弹这种操作需要对行情有非常精准的把握,相比顺势做空来说难度要高太多,如果说有人就是喜欢挑战高难度,那妖王只能祝你好运!

先说说黄金,历史总是在不断重演,如果当行情支撑反弹后再转跌下行,那前面支撑将变得意义不大,从历史行情就可以得出答案,这也是为什么我周评坚持看空的原因。虽然目前日线1236呈现双底形态,但双底还不能够真正成立,因为行情破位下行比支撑反弹的概率更大,而且单方面从目前日线和周线来看,并没有明显见底迹象,下方还有调整空间。当然,也不是说行情没有支撑上涨的可能性,毕竟周尾下探1236支撑反弹,说明还是具备一定的支撑,只是反弹力度不强,没有延续性,只能暂定为当前有效。短期行情可能会有反复,但方向必须明确,日线仍处于下行趋势中,所以还需顺势看空为主,日内上方阻力在1249位置,只要反弹不破此阻力位,必须将空进行到底,周评给出反弹1244做空建议,早盘也如期给到进场点位。你不需要犹豫也不需要徘徊,只需要跟着我的节奏,毕竟空头才是我的拿手戏,现在来看,听话顺势做空是不是又是赚?

再来说说原油,上周原油波段空单成功止盈,周五行情走出小反弹,按周五的反弹力度周初可以测试72附近阻力,所以周评文章给出反弹71.6附近做空,但是今天亚欧盘再次横盘,导致美盘直接下跌并破位69.5支撑,现在从四小时形态来看M顶已经形成,下方还有调整空间,这时候千万不要想着去抄底,想想近期黄金的走势,一次次的抄底一次次的打脸,难道还要在原油上面重演吗?操作方面欧盘70.3直接做空,美盘跌破69.5支撑加仓干空,接下来有望测试66.9附近支撑,所以空单拿好跟着我们再做一次原油波段空单!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明