短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.16黄金下跌不言底 周初反弹继续空

  [2018-07-16 09:06:47] 

早盘1248直接做空,欧盘下跌1239大赚出局,美盘1239反手干多,多单成功锁定利润!

一个人不快乐,是因为虽然可以像猪一样懒惰,却无法像猪一样懒得心安理得。铅笔画的再美也是灰色,行情走的太慢也是正确,有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块!

黄金分析:

今年行情告诉我们一个最重要的道理,那就是“不要轻易去抄底”,犯一两次错可以接受,但同样的错误绝对不要超过三次,否则前面吃过的亏将变得毫无意义。做错了事,就必须承认,我前面也尝试过两次抄底,第一次是在千三关口,第二次是在加息后,但每次都是以失败告终,失败的原因很简单,都是个人主观认为行情已经见底,并没有等待确认是否见底后去执行,所以付出了惨痛的代价。都说吃亏是福,确实如此,吃一堑长一智,亏可以吃,但不能白吃,一定要从中吸取教训,也就是所谓的经验。目前投资者最关心的应该还是抄底问题,估计在1238位置已经有不少朋友再次抄底,我前面也确实说过有见底迹象,但反复强调行情还未确认,不要盲目进行,周五跌破1238支撑,是不是再次受伤?现在又有多人在寻找下一个抄底点位?

目前日线1236确实有双底形态,但真是的底部吗?只能告诉你,无论是从日线还是周线,都没有见底迹象,下方还有调整空间,当然,不排除1236能够形成有效支撑,只是现在下跌概率明显更大。历史行情可以说明一切,从千三关口-1282-1238,每次在关键位置支撑反弹后再转跌,那下方支撑都将破位,而且从周尾行情来看,虽然在1236支撑反弹,但反弹力度并不强,这就意味着行情依然弱势,所以不要对1236支撑期望太大,破位将是大概率。目前四小时线1365-1309下行通道下轨支撑在1225附近,即使要尝试布局多单,也应该在此位置附近。周初还需顺势看空,上方阻力在1249位置,只要近期反弹不破此阻力,必须将空进行到底;操作上妖王建议反弹1244附近做空,止损1249,目标1236!

原油分析:


本周整体行情走势延续性并不强,周初下探回升,周二震荡整理,日线连续十字星报收,这也是行情比较坑人的地方,因为从日线级别来看,有结束回调迹象,可事实并非如此,周三美盘EIA数据利多,行情冲高回落,美盘后市大幅度下跌,最低下探70一线,日线大阴报收。随后两个交易日,因日线放量下跌,空头力度有所减弱,没有进一步延续。日线调整还未结束,下周还将保持看空思路,目前空头能否延续,打开下方空间,关键在于63.4-64.3上行趋势支撑位能否破位,上方阻力在72.1位置,周初在此下方看空即可,如果行情直接走回调,在69.2附近可以尝试布局一次多单;操作上妖王建议反弹71.6附近做空,止损72.1,目标70.2!

黄金策略:反弹1244附近空,止损1249,目标1236!

原油策略:反弹71.6附近做空,止损72.1,目标70.2!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明