短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.11黄金早盘空减仓看目标 附原油EIA操作策略

  [2018-07-11 22:43:05] 

早盘1253直接干空,减仓持有看目标!

没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方有点寂寞,对手变成朋友多半是为了生存,朋友变成对手多半是为了金钱,多空要学会圆滑,没有圆满,熟悉的行情都是过往,陌生的交易都是右侧,投资这件事,真正的快乐不是感动,而是坐下来回味!

黄金分析:

早盘黄金压制1257下跌,但没有刺破昨日低点,欧盘二次反抽,同样在美盘前6-8点横盘。当前来说,如何定义晚间走势?欧盘下跌,虽然没有破底,但是横盘在前期低点附近,按照4小时首阴来说,看空间需要博连续,同时,不能有反抽,也不能过分水岭。同样,横盘的行情,不能去做多,操作上妖王建议早盘1254空单减仓持有看目标!

具体交易策略:

1:日内按照1253-4空减仓持有,目标1247-8,强支撑1243-44一线。

2:晚间测试1243.5-44.5多,破前期低点损,看探底回升,尝试下底支撑。

原油分析:

近期行情都比较反复,自反弹75.2一线遇阻后,多头力度明显有所减弱,从上周行情来看,似乎有见顶迹象,但周初行情下探回升,昨日破位75.2-74.8下行趋势阻力位,日线连续十字星报收,有重新回归上行的意向,今日将迎来美国至7月6日当周EIA原油库存数据,这或许能进一步指引方向。目前关键还是在上方74.8-75.2阻力位能否破位,从昨日行情来看,反弹在74.7附近遇阻回落,如图,74.7正是箱体震荡的顶部,上方74.8存在较强阻力,而下方支撑在73附近,妖王预计日内还将维持区间震荡,不过目前从四小时图来看,短线还没有止跌迹象,早上的API数据利多原油上涨,妖王预计晚间原油走冲高回落,上方还是关注74.4附近阻力,下方关注73,72.2支撑;操作上妖王建议反弹74空,止损74.5,目标73.1!

具体交易策略:

1:反弹74空,止损74.5,目标73.1!

2:强势破位73支撑反弹73.2空,止损73.7,目标72.2!

3:测试72.2附近尝试布局多单!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明