短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.10黄金破1251反抽空 原油激进回撤多

  [2018-07-10 22:35:55] 

黄金欧盘反弹弱于亚盘,早盘多单小损出局反手空,空单继续持有中!

回忆带着时间穿越过去,自己却只能停留在原地。其实,哪里都是可以的,只是当你打算停留的时候,喜欢的人和讨厌的人,就像潮水一样,涨了又退,退了又涨,只有理解你的人一直在那里。 交易,更多的时候,是生活中的一部分,而不少人,却当成了全部,在追求利益的同时,淡忘了初衷,不断的麻痹自己,总是给不确定的下一次给予太多的希望或厚望,自身情绪的控制力却丝毫没有调整!

黄金分析:

欧盘美元强势上涨,一盆水浇灭了黄金看涨的火焰。而对于晚间行情来说,我们需要从三个方面去入手:

第一,日内破位并且形成连续性下跌,美盘反抽肯定空一次。而在这种破位行情当中,做空的位置就是前面修正的开跌口,阻力位1253-53.5。

第二,往往看续跌的行情都是6-8点反弹修正,但今日是6-8点续跌,这就意味着美盘很可能是探底回升;

同时6-8点下跌,也会限制下跌的幅度。

第三,日内的下跌已经打破了这一波回撤的618支撑位,而在寻找做多位的时候,关注前面小时线阳线的低点。这就很难让我们找到二次做多的位置。

但是是否记得我们在前面给大家讲到过一个点。

下跌行情当中出现较大力度反抽的时候,用二次回踩确认法来操作多单。

那么今日的关键支撑位在1244.5一线,如果美盘继续回撤,那么就需要在这个位置去布置一次多头。

以打破前期低点来作为止损位,继续看二次发力,所以,晚间的行情也不难操作。

上方1253-53.5是阻力位可以空,下方1244.5是多头支撑位,可以多,做区间即可。

具体操作策略:

1:美盘反抽1250-51再空,利润向1238看齐!

2:下探1238区域妖王将再次安排开多的策略,且尝试波段持有!

原油分析:

今天原油的表现比较平淡。价格在欧盘呈现整体的横盘格局,没有进一步的破高,那么呈现状态。

这就需要注意了,晚间要么突破之后回踩再多,要么还是等前面大阳线的底端73.50一线。

短期可以把原油试做放弃,重点以黄金来做弥补性操作。

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明