短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:周初操作三连胜 7.10黄金原油双双获利

  [2018-07-10 00:14:46] 

周初迎来开门红,黄金二次做多获利出局,原油空单收割利润!

不少人的交易做的荒唐,亏的窝囊,赚的意外,错的离谱,自己却一脸的虚假繁华。这就好比胖子的两种心态一样:要么让身材变好一些,要么让心态变好一点。当你觉得自己交易不顺的时候,就像去海底捞吃火锅,无论坐在哪个位置,烟都往你脸上飘。好的交易是知道等待的是什么,并不是在恐慌中煎熬。大部分的客户存在两个误区,与高端的产品谈价格,和低端的产品扯质量,这就跟男人经常喜欢干的两件事异曲同共,拉良家少女下水,劝风尘少妇从良!

上周五非农数据利空,行情虽然冲高回落,但没有延续走低,依然维持在亚盘低点上方运行,从这一点,我们就应该有所思,先不去管反弹力度如何,至少可以说明下方支撑较强,那么一定意义上加大了我们看涨信心。然而技术面,前面就反复强调行情有见底迹象,上周初日内延续弱势单边下跌,周二行情触及下行通道下轨支撑反弹,已经把周初跌幅全部吞没,这也是近期反弹幅度最大一次,小时线呈现V型,具备反转形态。并且,从大周期来看,1238位置已经临近前期低点1236支撑,周线级别1046-1122上行趋势支撑位也在1236附近,所以技术面完全符合看涨条件!

那么既然方向已经明确,那剩下的只有点位问题,上周二强势上涨后,美盘回调低点在1251附近,而周四行情回调仍在1251一线止步,那么说明当前此位支撑有效,这也将成为近期行情多空强弱分水岭,只要回调不破那必须坚定看涨。其实今日操作思路已经在周评完全公开,明确周线有望展开反弹,在1251支撑上方看涨,所以早盘以1251为止损位,在1255位置直接入场多单,亚盘行情持续上涨,如期破位1261阻力位,多单到位1262获利平仓。然而小时线连阳反弹,根本没有回调意向,果断在1260位置继续做多,行情还是给面子,当前反弹1265位置平仓!

周初迎来开门红,黄金多单二连胜,而且原油空单也收割利润,相信接下来还有不断的惊喜带给大家,一起期待!目前行情在1266一线遇阻,说实在的,回调也在情理之中,毕竟反弹力度还是有限,而且上方还有两个关键阻力位,直接破位还是存在一定难度,首先1268一线,这是1365斐波纳契23.6%阻力位,其次1272位置,这是前反弹高点,如果直接强势上涨破位,我反而会担心后面多头延续性问题,当前这样稳步前行,才是我最想要的。但这并不表明要去看空,因为随时要面临反弹风险,我仍建议回调做多为主,日线收阳现在基本可以肯定,所以做多只需在日内低点上方进行即可,切勿短线去博弈几美金的空头利润,这样不是很明智,我个人预计美盘回调极限在1259附近,至于做多点位,大家自行把握!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明