短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:贸易战携手非农来袭 7.6黄金能否抱大腿?

  [2018-07-06 11:34:37] 

周四黄金1256位置做多,美盘保本离场;原油74做空,EIA如期下跌73.4获利出局!

非农之前行情还是走区间震荡整理,只是昨晚美盘反弹力度偏大超出预期,但遗憾的是没有突破1261高点。凌晨美联储六月会议纪要延续鹰派,传达了委员对于全球贸易局势恶化以及美债收益率曲线扁平化等担忧,但委员们仍一致认为,在当前美国经济表现强劲的背景下,渐进加息是必要的。受消息面影响行情小幅下跌,但影响不是太大,日内行情走势继续关注1261高点阻力,下方支撑则是1251低点。昨天欧盘行情在这里走出反弹,不排除这将是二次上涨的启动点!

今日重点关注的财经数据与事件

① 14:00 德国5月季调后工业产出月率

② 14:45 法国5月贸易帐

③ 15:30 英国6月Halifax季调后房价指数月率

④ 20:30 美国6月失业率、美国6月季调后非农就业人口、美国5月贸易帐

⑤ 22:30 美国至6月29日当周EIA天然气库存

⑥ 次日01:00 美国至7月6日当周石油钻井总数

黄金分析:

行情并没有想象中那么强势,以至于昨日多单比较尴尬,拿了一天还差点被止损,结果在美盘保本离场。本以为经过周二日内单边上涨,周三延续上升,昨日会继续强势反弹,可事实并非如此,亚欧盘持续弱势下跌,最低下探1251附近反弹,美盘在ADP与初请失业金数据双重利多情况下,反弹力度还是不强,只是小幅刷新日内高点,后市在1259一线遇阻回落,值得庆幸的是,行情没有继续向下测试1246附近支撑,并且日线能够收出十字星,当前已经三连阳,这对于多头而言,是很好的表现。反之,如果行情继续下探,日线转阴报收,那么行情前面反弹可能只是假象,还将回归弱势下跌,目前底部形态仍然存在,只是还有待确认!

相比黄金,白银底部形态可能更明显,目前小时线呈头肩底形态,颈线位置在16.1附近,左肩右肩都在15.9位置,头部位置在15.7一线,当前关键在于行情能否破位16.1一线,也只能破位才能进一步确认是否见底。但白银不管怎么样,现在价格在16附近,我认为即使近期行情仍弱势下跌,前期低点15.6一线完全能够支撑,美盘迎来美国6月季调后非农就业人口数据,这对于当前行情来说,将起到决定性作用,所以还是值得期待。另外按照美国政府的公告,将可能在今天对数百亿中国商品加征关税,如果一旦实施,中美贸易战将全面爆发,届时避险情绪升温,对黄金将起到支撑作用,具体如何,当前先不去猜测,还需从技术面出发。从昨日行情来看,回调力度还是有限,说明周二行情对多头还是奠定了一定的基础,目前下方支撑在1251附近,上方阻力看1262一线,非农前预计还将维持在1251-62区间震荡,但亚盘走下跌确认支撑可能性更大;操作上妖王建议回调1252附近做多,止损1247,目标1258!

原油分析:

日线连续十字星后转阴回落,这时候我们不得不考虑阶段性见顶的问题,当然,目前上升趋势仍然完整,只是从近期行情走势跟形态来看,有局部见顶的可能性。昨日早盘直接回落,下跌至73.7位置开始震荡,欧盘走反弹,美盘破位日内高点,反弹74.8一线遇阻回落,随后EIA数据利空,外加资金砸盘影响,行情持续弱势下跌,最低下探72.5附近,这也正好是周初下探低点位置。不得不说,今日延续下跌概率较大,目前关键在于72.5一线破位情况,如果破位继续下跌,那么上方75.2见顶将是大概率,接下来进入调整阶段,不过在没有确认的情况下,现在还不能去低位追空,毕竟还处于上升趋势。今日我个人偏于向反弹做空,上方阻力在74.8附近,如果亚盘直接向下破位,我们再考虑追空问题,否则还需反弹做空;操作上妖王建议73.5附近做空,止损74,目标72.5!

黄金策略:回调1252附近做多,止损1247,目标1258!

原油策略:73.5附近做空,止损74,目标72.5!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明