短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:7.5黄金连续上升多获利 原油高位震荡待EIA

  [2018-07-05 11:28:48] 

周三黄金两次做多获利,隔夜多单持有中;原油在74.4入场空单,欧盘如期下跌到达73.6平仓!

最美好的生活方式, 不是躺在床上睡到自然醒, 也不是坐在家里无所事事, 更不是走在街上随意购物, 而是,和一群志同道合的人, 一起奔跑在理想的路上, 回头有一路的故事, 低头有坚定的脚步, 抬头有清晰的远方!

今日重点关注的财经数据与事件

① 10:00 商务部召开7月第1次例行新闻发布会

② 15:15 瑞士6月CPI月率

③ 18:00 英国央行行长卡尼发表讲话

④ 19:30 美国6月挑战者企业裁员人数

⑤ 20:15 美国6月ADP就业人数

⑥ 20:30 美国至6月30日当周初请失业金人数

⑦ 21:45 美国6月Markit服务业PMI终值

⑧ 22:00 美国6月ISM非制造业PMI

⑨ 23:00 美国至6月29日当周EIA原油库存

⑩ 次日02:00 美联储FOMC公布6月政策会议纪要

黄金分析:

行情还是比较给力,经过周二日内单边上涨,目前行情偏强运行,虽然昨日上涨幅度不大,而且在1261一线遇阻回落,但回调幅度并不大,下方1252支撑依然有效。昨日明确看涨观点,小时线呈现V型,行情有见底迹象,短期还需顺着这波涨势去做多,而下方支撑在1252位置,这是周二美盘回调低点,在此上方看涨即可。所以操作上早盘在1255位置直接入场多单,行情快速反弹1259多单小赚平仓,随后回调至1256二次做多,但美盘受假日影响,行情幅度不大,多单隔夜持有中。日内两次做多,操作思路都是完全公开,而且为了坚定大家信心,盘中多次提示多单隔夜持有,这更多的是情怀与责任,但多单是否能够盈利,还要看今日行情表现!

其实行情是否见底,跟当前短线操作并没有太大关联,可以大家更关心的还是中线布局,但我只能告诉你,目前只是有见底迹象,并不能完全肯定,并且中线持仓必须建立在短线成立基础之上,没有想象中那么简单,而且本周接下来还有ADP、美联储FOMC公布6月政策会议纪要、非农等诸多消息面,行情还是存在很多不确定性,所以不要盲目去抄底。不过对于纸类产品来说,目前确实可以建仓,价格已经足够低,并且纸白银在前面16.2位置就提示大家开始分批入场,从目前行情来看,破位下方15.6强支撑可能性的确不大,再者由于汇率关系,现在有一定的购买价值;操作上妖王建议现价1256做多,止损1251,目标1265!

原油分析:

比上周更为反复,日内走势没有规律性,更多的还是走震荡上升,经过日线六连阳后,多头目前有所乏力,昨日转阴回调修正,早盘在74.7位置直接下跌,欧盘延续弱势,但多次下探在73.5一线支撑反弹,美盘价格有所上升,日线中阴报收。操作上昨日空单迎来二连胜,亚盘抓住行情下跌契机,在74.4位置入场空单,欧盘如期下跌到达目标73.6位置大赚平仓,随后行情快速反弹,在73.9位置二次做空,在73.5再次收割利润,近期对于原油把握还是相当到位,无论多空照单全收。当前行情上方还没有明显顶部信号,所以不要去随便猜顶,今日还需保持看涨思路,下方关键支撑在72.6位置,其次就是昨日回调低点73.5一线,上方阻力关注74.9附近,另外EIA推迟到今晚公布,妖王预计数据前还是以高位修正看下方支撑;操作上妖王建议现价74.2空,止损74.7,目标73.1!

黄金策略:现价1256做多,止损1251,目标1265!

原油策略:现价74.2空,止损74.7,目标73.1!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明