短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:贸易战助攻反弹 7.4黄金探底再战1260!

  [2018-07-04 13:09:34] 

周二1240追空小损出局,欧盘破位1243压力直接干多,美盘拉升获利出局!

曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,才能拥有真正的自己!

今日重点关注的财经数据与事件

(纽交所因独立日休市一日)

① 04:30 美国至6月29日当周API原油库存

② 09:45 中国6月财新服务业PMI

③ 15:50 法国6月服务业PMI终值

④ 15:55 德国6月服务业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区6月服务业PMI终值

⑥ 16:05 英国央行副行长兼审慎监管局CEO伍兹在威斯敏斯特商业论坛作介绍性发言

⑦ 16:30 英国6月服务业PMI

黄金分析:

作为顺势交易者,趋势线转折和确认的过程必然是纠结和充满争议的时刻,昨日黄金下探1237区域获得支撑在妖王的预期之中,一方面是前期盘中低点1236的关键支撑,其次是短周期以1284为高点的下降通道的支撑,然后是大周期1046-1122的上升趋势线的支撑,而欧美盘持续的强势上扬让目前的投资者更愿意相信昨日低点1237将成为阶段性低点和趋势的拐点!

其实短周期的下降通道已经破位,而前期盘中每一个高位起跌点都将在目前的反弹格局中扮演阻力的角色,盘中1255已经破位,接下来的阻力在1262-1272-1276和1284位置,而隔夜市场冲高后回撤的低点1251将成为短线反弹格局的防守线,若市场再度跌破1251的话,短线低点1238还将面临再次测试,所以短周期虽然表现强劲,但也不能怠慢二次确认低点支撑的可能性,所以交易上以反弹的思路进行多单的布局的同时需要做好防守,另外本周作为非农周,市场觉不会轻而易举的让绝大多数散户把握住机会,所以中线布局的投资者还是建议等非农数据后市场确认底部形态后再做波段持仓的交易;操作上妖王建议激进1255直接多,损1250,目标1262-72!

原油分析:

相比黄金,昨日原油更为疯狂,日内上演V型走势,亚盘直接上涨,冲高74.8一线后上升有所趋缓,欧盘震荡走势,美盘冲高75.2一线回落,受两次资金砸盘影响,行情快速下探72.7附近反弹,美盘后市持续上涨,再次企稳74之上,单日上下幅度近600个点,并且再次确认下方72.6支撑有效性。原油真的是又爱又怕,爱它日内幅度较大,如果交易方向正确,盈利只在瞬间,而且利润空间大,怕它疯狂,上涨下跌都是看心情,比较不稳定,至于今日操作,目前日线六连阳,还需顺势看涨,但下方支撑在72.6位置,想回调做多,肯定不会有这么大幅度,并且早盘有直接上涨的可能,所以妖王建议多观望,而且还有承压下行的可能,先关注昨日高点75.2得失,反弹不破可以做空看回调,但回调做多才是主旋律,日内继续在72.6支撑上方看涨,给个激进做多点位;操作上妖王建议回调74附近做多,止损73.5,目标75!

黄金策略:激进1255直接多,止损1250,目标1262!

原油策略:回调74附近做多,止损73.5,目标75!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明