短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:反弹还是反转 7.2黄金先关注这一点

  [2018-07-02 11:55:03] 

周五原油回撤73直接干多,美盘拉升74获利出局!

慢跌的行情总给人一种见底的错觉,于是很多人高喊着抄底,但很可惜行情一直在下跌新低,抄底似乎总是差那么一点。对于目前的行情走势,妖王想说的是顺势做空才是最明智的选择,每次反弹都是重新下跌的起点,虽然行情节奏太慢导致空单可能拿不住,但至少做空不会出现被套的情况。做多虽然也存在一定利润空间,但一定只能是短线,每次新低之后都有一定幅度的反弹,很显然抢反弹这种操作需要对行情有非常精准的把握,相比顺势做空来说难度要高太多,如果说有人就是喜欢挑战高难度,那妖王只能祝你好运。震荡式下跌依托下行通道线运行,周五的反弹刚好是触及通道线下轨之后发生的,短线布局参考通道线找空单进出场点位非常有效!

今日重点关注的财经数据与事件

(香港证券交易所因香港特别行政区成立纪念日翌日休市)

① 09:45 中国6月财新制造业PMI终值

② 15:15 瑞士5月实际零售销售年率

③ 15:50 法国6月制造业PMI终值

④ 15:55 德国6月制造业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区6月制造业PMI终值

⑥ 16:30 英国6月制造业PMI

⑦ 17:00 欧元区5月失业率、欧元区5月PPI月率

⑧ 21:45 美国6月Markit制造业PMI终值

⑨ 22:00 美国6月ISM制造业PMI、美国5月营建支出月率 

黄金分析:

上周美元的冲高下跌让黄金下探到1245后震荡反弹,现在技术面来看1245止跌企稳一方面是前期盘中低点1236的周线收盘实体价格的支撑,其次是图以1284为高点的下降拐点通道的支撑,而短周期技术面拐点通道压制在1257位置将成为日内行情的强弱分界线,其次盘中前一波低点1262也是目前弱势格局最后一波跌势的起跌点位置,虽然1254获得支撑,但没有企稳1262前仍是弱势格局,所以1262被定义为空头的防守线,也是多头反弹确立为反转的标志线,只有金价企稳1262多头反转才有希望,所以暂时请勿盲目抄底!

而现在反弹修正也再所难免,行情弱势也是不争的事实,周尾日线一阳反弹,并不影响整体弱势形态,从周线来看,目前三连阴报收,行情还将继续下探,下方1046-112上行趋势支撑位1236附近,也就是前期低点,所以还有空间,并且月线也没有明显见底信号,进一步说明还不能急于抄底。至于操作上还需顺势做空为主,但在1250下方切勿低位追空,周初亚盘行情强弱很关键,目前下行趋势阻力位在1256附近,先看此位得失,如果破位还将测试上方1260一线阻力,反之,亚盘直接下跌,可以守1246支撑做多一次,当然,这也只是短线博弈,周初先锁定1246-1260区间反弹做空为主;操作上妖王建议反弹1256附近做空,止损1261,目标1248!

原油分析:

上周原油行情表现最为抢眼,处于强势上涨走势,在上周尾日线大阳后,周初完成修正过程,随后行情持续上涨,并且日内走势都有规律性,亚欧盘横盘整理,美盘破位刷新高点。而操作上只需认准方向,闭着眼睛做多,那就是捡钱,并没有夸大其词,本周五次做多原油,共收获440个点高额利润,而且是随性操作,无需把控节奏。至于本周行情,无论从哪个周期来看,都剑指多头,首先日线,本周连续大阳报收,当前已经四连阳,对本周多头奠定了一定的基础,其次周线,行情自前72.9一线遇阻展开调整,在下探63.4一线回升之后,周线大阳报收,结束四连阴形态,上周延续上涨,目前二连阳,本周没有理由不去看涨,最后月线,前面观点已经很明确,年线将看震荡上行,目前月线一直处于上升趋势,并且形态较好,下半年还有上升空间,年线震荡上升也势在必行。做交易从大到小,大周期方向已经明确,那么接下来事情就好办多了,周初还将继续顺势看涨,但多单进场的点位还是有待商榷,关注亚欧盘行情强弱;操作上妖王建议亚盘暂时观望等待,欧美盘依据72.2的多头防守再安排!

黄金策略:反弹1256附近做空,止损1261,目标1248!

原油策略:亚盘暂时观望等待,欧美盘依据72.2的多头防守再安排!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明