短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.29美元回撤黄金逼近1250,是风险还是机会?

  [2018-06-29 15:40:07] 

周四黄金日内空单二连胜,原油两次做多,到位73.7收割210点高额利润!

黄金周三的高点1262空,周四的高点1254空,不是出现了高点我们才空,而是我们空了就是高点,这就是实力,空军司令绝非浪得虚名,之前我们说过,市场欠我们会还给我们,现在已经成功兑现!另外昨日市场下跌虽然不大,最低在凌晨触及1246位置,但目前并无企稳迹象,而下方作为前期盘中低点1236和实体1240以及月线级别1046-1122的上升趋势线支撑在1230-40区域,所以空头进入到1230-40区域后需要谨慎对待!

今日重点关注的财经数据与事件

① 07:01 英国6月Gfk消费者信心指数

② 07:30 日本5月失业率

③ 14:45 法国6月CPI月率

④ 15:00 瑞士6月KOF经济领先指标

⑤ 15:55 德国6月季调后失业人数、德国6月季调后失业率

⑥ 16:30 英国第一季度经常帐、英国5月央行抵押贷款许可、英国第一季度GDP年率终值

⑦ 17:00 欧元区6月CPI年率初值

⑧ 20:30 加拿大4月GDP月率、美国5月个人支出月率、美国5月核心PCE物价指数年率及月率

⑨ 21:45 美国6月芝加哥PMI

⑩ 22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数终值

? 待定 欧洲央行行长德拉基参加欧洲理事会会议

? 次日01:00 美国至6月29日当周石油钻井总数

黄金分析:

历史总是在不断重演,而技术分析本身就是一个寻找规律的过程,只要行情一旦形成规律,后面延续也将是大概率,所以只要规律找的好,不怕交易做不好,当你明白这个道理,你会发现原来交易真的是大道至简,而并没有想象中的那么复杂!事实也确实如此,就拿加息来说,加息前都是走空头行情,加息后开始上涨,买预期买事实已经形成规律,虽然偶尔也有不同的时候,就像此次加息一样,没有延续此规律,但我想告诉你,只要历史事件是大概率,那就可以作为参考依据,你必须明确,任何分析都不能保证百分之百正确率,而我们要做的,无非就是在不确定的市场,寻找相对的确定性,所以说交易最重要的是逻辑!

接下来再说说行情,目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意向,本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,所以今日还将继续看空。但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,日内下方支撑在1242附近,所以切勿低位追空。操作上还是按前面行情规律走,昨日反弹高点在1254附近,那么今日将在此下方看空即可,而做空点位并非在此,上面已经说过,亚盘都是反弹不破前一日凌晨高点下跌,所以做空点位应该是在1251附近,之后看下跌力度,欧盘在下方支撑附近再择机做多,做空可以稍微激进,看行情强弱判断,不要被踏空;操作上妖王建议反弹1251附近做空,止损1256,目标1242!

 原油分析:

最近行情最大的赢家,无非还是原油,在上周尾日线大阳后,本周初完成修正过程,随后日内行情都是强势上涨走势,日线连续大阳报收,已经破位前期高点72.9一线阻力。其实近期行情有相似之处,日内都是亚欧盘震荡横盘,多头在美盘开始发力,只要确认了上涨,直接追多入场即可。所以昨日操作上抓住此规律,多单迎来二连胜,欧盘在行情持续横盘情况下,在72.6位置直接入场多单,随后美盘确认行情将上涨,回调72.7位置继续入场多单,行情如期破位刷新高点,多单在73.7位置大赚平仓,不得不说,原油还是比较疯狂,只要方向正确,节奏把握到位,盈利只在瞬间,而且利润较大。那么今日还将重点布局原油,历史会重演,预期会延续前面走势,也就是亚欧盘震荡横盘,美盘再看新高。操作上先看亚欧盘行情走势,只要回调不破下方72.2一线支撑,美盘还将看涨;操作上妖王建议回调72.7附近做多,止损72.2,目标74.2!

黄金策略:反弹1251附近做空,止损1256,目标1242!

原油策略:回调72.7附近做多,止损72.2,目标74.2!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明