短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:美元力压黄金继续空 6.27原油重拾涨势多获利

  [2018-06-27 12:10:55] 

周二原油回撤68直接干多,美盘拉升如期获利出局!

所谓顺势交易前提是要辨别趋势,而趋势的辨别其实很简单,关键点位破位对于很多初级交易者来说有一定的难度,但如果你把日线级别的图像调整到最小,趋势就一目了然了,而目前黄金持续的下跌很显然就是弱势格局你却想着去抄底做多,原油强势反弹上涨你却想着抓顶做空,这样的逆势又怎么能做到稳健获利?


今日重点关注的财经数据与事件

① 14:00 英国6月Nationwide房价指数月率

② 16:00 瑞士6月ZEW投资者信心指数

③ 16:30 英国央行行长卡尼就金融稳定报告发表讲话

④ 18:00 英国6月CBI零售销售差值

⑤ 20:30 美国5月耐用品订单月率

⑥ 22:00 美国5月成屋签约销售指数月率

⑦ 22:30 美国至6月22日当周EIA原油库存

⑧ 23:00 美联储金融监管副主席夸尔斯就“国际监管参与和合作”发表演说

⑨ 次日03:00 加拿大央行行长波洛兹对当地商会发表讲话

黄金分析:

延续性依旧是目前行情最大的问题,欧盘破位新低,但到了美盘行情并没有延续性下跌,相反走了一波反弹之后然后遇阻转跌。美盘先走反弹而不是下跌,这就注定了行情不会再有新低,虽然反弹也是承压状态,但这样的走势也就压缩了行情运行空间。妖王反弹做空思路很明确,1259直接入场空单,继续反弹1262加仓做空,坚信行情反弹过后必将转跌只是时间问题罢了。果不其然,反弹止步1262转跌回落,空单顺利完成利润收割,行情波动幅度有限,这已经是利润最大化的操作布局。凌晨小区间震荡整理收尾,整体行情还是弱势运行,反弹缺乏力度短期顺势做空依旧非常明确,剩下的就是进场点位的问题!


另外昨日美盘虽然下探回升,但反弹力度还是有限,在1262一线遇阻回落,这已经可以完全说明当前行情仍然弱势。从日线级别来看,在破位下方1282一线支撑后,日线一直处于震荡下行,并没有出现较大幅度反弹,所以今日还需保持看空思路。关键还是下方1180-1204上行趋势支撑位得失,也只有破位,空头才能进一步延续,否则还将走震荡。当前也只能看空不追空,不明确下方1255附近支撑的有效性,操作上反弹做空为主,日内下行趋势阻力位在1262附近,也正好是昨日美盘反弹高点,那么做空点位先暂定于此,当前,也有直接下跌的可能性,但在下方支撑未破位之前,不宜追空操作;操作上妖王建议反弹1262附近做空,止损1267,目标1255!

原油分析:


隔夜美国国务院官员称,美方在接下来几周将会派遣官员前往印度等国,要求他们停止从伊朗进口原油,同时也会要求同盟国在11月4日之前将从伊朗进口原油的数量降至零。美国不计划为任何进口伊朗原油的国家提供豁免。如果在11月4日之后依旧购买伊朗的原油,企业将面临二级制裁。该官员还表示,因伊朗原油出口量受到限制,美国在接下来的会谈中将鼓励海湾国家确保全球原油的供应,技术面连续打破69.5和70.2这2个技术面的关键阻力,日线大阳线带动周线和月线的强势反转,接下来多头将展开进一步的上攻,欧佩克产油国若增产仍有分歧,短周期的油价降保持强势格局,而技术面70.2的阻力破位后转变为支撑,将成为日内行情的强弱分界线;操作上妖王建议回撤70附近多,止损69.5,目标71!

黄金策略:反弹1262附近做空,止损1267,目标1255!

原油策略:回撤70附近多,止损69.5,目标71!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明