短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.27黄金原油最新策略附解套

  [2018-06-27 11:11:48] 

在交易中,很多朋友往往存在这样一种心态:当上一笔交易亏钱的时候,下一笔交易通常会加重仓位,希望把上一笔交易亏损的资金给赚回来。其实,这也是一种错误的心态。要知道,亏损是交易中最为平常不过的事情了,接受亏损,接受失败,是交易成功的必经之路。否则,这种嗔念会把你带到重仓赌博的错误交易当中,从而慢慢被市场消灭掉!


基本面概况:

黄金,近期美指走势成为影响黄金市场的主要因素,基本面虽有中美争端悬而未决但是并未对市场避险情绪带来过多提振。昨日美指在94关口上方获得支撑企稳上行,尾盘报收中阳线前期跌势暂告一段落,黄金承压于欧盘时间段大幅下行并跌破前期关键支撑位1260一线,截至尾盘日图报收中阴线,延续弱势。昨日晚间虽有美消费者信心指数及联储制造业相关数据但重要性有限,市场反应平淡。今日消息仍较为清淡,投资者可重点关注盘面变化。

原油,原油市场在前期OPEC峰会利多刺激大幅拉升之后,隔夜利好不断上演,首先有消息称美国威胁将制裁伊朗,另一方面利比亚国家石油公司的出口终端再次被武装组织控制,令其出口水平存在较大的不确定性且加拿大最大的油砂设施出现生产问题,也帮助美国原油价格强势反弹。不仅如此,今日早间公布的API数据显示原油库存大减922.8万桶,创2016年9月以来最大降幅。故在多重利好之后,昨日油价强势拉升终以大阳线报收,涨幅3.65%。今日晚间将有EIA原油库存数据公布,倘若再度利多,多头情绪恐再次被点燃,投资者需密切关注。

黄金分析:

4小时周期目前处于下跌趋势中,从结构上的走势来看持续的下跌走势已经形成震荡下 行,在浪型上也同样出现明确的下跌浪,根据趋势的理论目前正处于下跌的走势中,形态 上在1272附近收出阴吞阳的走势之后空头开始确立,而在博弈的角度上空头信号出现后反 攻的意愿较弱持续下行成为空头主导行情。均线上中短期均线粘合之后昨日欧盘时间允许 至前期低点之后,未能保持粘合的走势理论上已经打破均线上震荡的走势,并且由粘合到 发散理论上将出现一轮趋势!


指标上KDJ持续的下行目前已经出现拐头往上的现象,前期下 行至极点之后反攻较弱,而MACD上快线慢线低位死叉动能绿柱再次打开,传递出的信号则 是极端的可能。总体上黄金当下的走势持续处于下跌之中,在短期内的反弹震荡均未能改 变空头的动能,那么昨日再一次的下行导致各项指标再次颠覆,根据指标上的反应来看黄 金已经进入极端的概率较大,所以理论上我们将按照K线本身与均线的成本理论进行空头操 作,暂时忽视指标的反向作用,直至本次下探结束!

原油分析:


隔夜纽盘前美国威胁将制裁伊朗油价受刺激大幅拉升,今日凌晨公布的API数据显示原油库存大幅减少922.8万桶,创2016年9月以来最大降幅油价受提振短线再度拉升,尾盘报收大阳线,最高触及70.91。盘面来看,日图级别昨日回踩MA5日均线企稳后延续上涨,副盘MACD亦双线金叉发散运行至0轴上方且红柱延续并不断增长;日内H4小时图周期来看,油价整体处趋势线上方运行,且上破昨日白盘盘整区间取得进一步上破,均线上短中期均线呈现多头格局排列,副图MACD亦运行于0轴上方。故综合来看,油价多头表现强势,操作上应继续低位顺势多单思路为主。

黄金策略:空头强劲趋势明朗,并下破1260一线,操作上保持逢高做空思路,直至本次下探结束。

原油策略:油价日图级别沿MA5日均线上行,多头强势,操作上继续保持多头思路。

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明