短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:美指回调黄金再度反攻 6.25原油单边上涨多获利

  [2018-06-25 12:46:53] 

周五早盘66.5做空欧盘破位压制,空单保本出局反手多,美盘拉升68.5获利出局!

半醉半醒日复日,花开花落年复年。试着用左手握住右手,在迷茫与徘徊的瞬间给自己温暖,落寞的孤辰,乱了谁的发梢?三生的河畔,许了谁的流年?失眠,是因为你在别人的梦里忙碌着,等待,你是为了在单边的行情里享受着!

今日重点关注的财经数据与事件

① 16:00 德国6月IFO商业景气指数

② 22:00 美国5月新屋销售总数年化

③ 22:30 美国6月达拉斯联储商业活动指数

黄金分析:

自上周加息后冲高回落,周尾单边下跌,奠定了一定的空头基础,本周行情延续弱势下跌,但下跌力度并不大,而且节奏相对较慢,并非极弱势行情,属于震荡下行走势。相信目前大家最关心的还是底部问题,至于1261是否见底,当前确实还不能肯定,所以我保留个人意见,但有一点我们必须明确,日级级别,周四下探回升,虽然周五没有如预期反弹,但形态上已经不再那么单纯。而从当前白银来看,加息后冲高17.3一线回落,下探正好在15.6-16上行趋势支撑位16.2一线反弹,日线在连续十字星后,周尾转阳报收,见底的可能性较大,如果白银后面能否持续反弹,这也将带动黄金上涨,这也是前面一直说的,形成共振上升。对于纸白银,我们已经在16.2-3区间建仓,周尾行情是很好的表现,接下来继续持仓即可!

现在行情破位1270一线阻力,但受空头压制,反弹没有得到进一步延续,持续震荡横盘。对于下周行情无非还是将走确认过程,确认下方1261一线支撑的有效性,如果支撑有效,后面行情还是前面所说的两种:一,探底回升,迎来上升趋势。二,走区间低位震荡,具体可以参照前下探1282一线后走势。但继续下探破位1261一线支撑可能性不大,目前已经临近1180-1204上升趋势支撑,我个人看好后期行情将在1261支撑上方震荡上升,至于能反弹到哪,先走一步看一步。操作思路已经很明显,周初守1261支撑做多,上方阻力看1277附近,妖王预计反弹也不会有延续性,所以不破还将承压下行,先锁定1261-1277区间;操作上妖王建议回调1266附近做多,止损1261,目标1276!

原油分析:

周五欧佩克大会后,油价上攻连续打破了前期盘中67.3和68.5的阻力,而周末传出欧佩克达成日增产100万桶的消息,今日市场跳空开盘,作为全世界都知道的消息,妖王认为对市场的影响有限,所以关注技术面68.5破位后,多头将进一步上攻70.2的阻力,而前高68.5的实体价格68.2将成为今日亚欧盘的关键支撑点,守住此地,多头继续看70.2的阻力,若守不住技术面仍将继续下探前高67.2位置寻求支撑;操作上妖王建议现价68.5短空,损69.4,目标67.2!

黄金策略:回调1266附近做多,止损1261,目标1276!

原油策略:现价68.5短空,损69.4,目标67.2!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明