短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:深V反转为哪般,6.22黄金能否抄底?

  [2018-06-22 11:30:51] 

这是一个浮躁的时代,任何一个放纵的瞬间都将阻碍我们的成长。狮子的奔跑只为觅食,而羚羊的狂奔是为了活命,狮子追寻不到只是失去了一次美食,而羚羊一次的失误就有可能丢到性命。很多人习惯放纵,却不喜欢放纵后的自己,越自律越自由,越思考越顿悟,生命的精彩来自觉悟后!


基本面概况:

黄金,昨日晚间英央行公布利率决议,因英银鹰派阵营扩大抬升年内加息前景,英镑受提振逆势拉涨,美指冲高后回吐全部涨幅截至尾盘回落至95关口下方。黄金方面短线虽受提振但力度有限日图仍以阴线报收,小幅回落0.08%,延续跌势。另一方面美国上周首次申请失业救济人数降至21.8万人,连续第四周下滑,显示劳动市场状况进一步收紧,但市场影响较为有限,今日晚间的PMI相关数据投资者可适当关注。

原油,欧洲时段,国际油价震荡下行,因知情人士透露,各国石油部长将讨论增加产量100万桶/日,且该提案将会成为峰会主要提案。而且,伊朗暗示可能作出妥协同意石油输出国组织小幅提高产量,这或许会为OPEC在6月22日的会议上同意增加供应铺平道路。不过,美国创纪录的原油加工量,强劲的出行数据,以及原油库存大幅下降,都表明美国燃料需求旺盛,这抑制油价进一步下跌,美油出现拉升上演V型反转走势,截至尾盘报收一带较长下影线阳线。日图双底企稳迹象明显,今日市场焦点主要集中在OPEC峰会,投资者需重点关注。

黄金分析:

4小时周期目前处于下行趋势之中,从K线结构上来看当下K线保持着震荡下行的特性未变,在趋势上继续保持着空头趋势,浪型上处于空头浪型中,形态上昨日反弹至1270一线后开始下行,高位阳吞阴之后开始回调,在博弈的角度上多头速度远远弱于空头。均线目前处于多重均线发散往下的局面,K线从本周一开始沿着10MA一线的压力下行,那么理论上当下继续保持空头方向为主。


指标上KDJ运行至相对低位,理论上已经走出弱调整,未来KDJ不破前期高点最为合适,MACD上快线慢线低位再度金叉,动能红柱成功打出,这也意味着MACD上即将迎来上升的走势。总体上来看黄金目前仍然处于下跌趋势中,从浪型与结构上来看行情仍然存在继续下行的概率,而长期均线的快速下行以及由点到发散的并列形态也是明确的空头走势。指标上虽然面临一定的调整,但是根据K线本身的趋势原则我们认为日内黄金还是继续保持空头思路为上策。

原油分析:


受基本面增产讨论影响,昨日欧盘油价一度急速下行,但由于OPEC峰会召开在即市场多空交投谨慎,尾盘拉升上演V型反转,截至收盘日图报收探底阳线并企稳短期均线支撑。盘面来看,日图级别油价收于MA5日均线上方且整体运行于长期均线之上,副盘MACD双线金叉发散运行,绿柱消失红柱渐显表明空头动能逐渐萎缩而多头上行动能却在不断凝聚;日内H4小时图级别来看,油价整体处大区间盘整态势,前期低点64.15是极为关键位置,图中可以看到油价在多次回踩后均出现反抽,目前处区间内震荡上行。综上所述,油价虽处大区间震荡但趋势整体偏强,操作上可低位多单布局思路为主,并关注上方压制。

黄金策略:日图持续收阴线,短线虽有反弹但大势不改,操作上继续弱势对待高空为主。

原油策略:日图双底情况下,四小时图大区间盘整,操作上可优先低位多单布局思路为主。

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明