短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.20黄金原油最新操作策略附解套!

  [2018-06-20 15:13:53] 

周二1278追空,美盘下跌1272获利出局!

近期贸易争端再度升级,美国在对加拿大、墨西哥和欧盟出手后,再次将炮火对准了中国,而各国采取的报复性措施让美国民众对特朗普表示不满,自三月以来,脱欧谈判进展依旧缓慢曲折,在该轮谈判的末尾,各方分歧依旧明显,英国国内对该如何脱欧、脱欧法案该采取何种措辞等问题争辩不下,在国内分歧和外部欧盟施压的双重打击下,英国政局实岌岌可危,欧盟一些成员国甚至呼吁本国采取应急计划以应对无法达成脱欧协议的情况,欧盟对英国重申,若最终无法达成协议,欧盟将不会给予英国脱欧过渡期!

今日重点关注的财经数据与事件

① 07:50 日本央行公布4月26-27日货币政策会议纪要

② 14:00 德国5月PPI月率

③ 14:30 欧佩克各国能源和石油部长以及石油企业的高管参加欧佩克国际研讨会并发表演讲

④ 18:00 英国6月CBI工业订单差值

⑤ 20:30 美国第一季度经常帐

⑥ 21:30 欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、美联储主席鲍威尔等发表讲话

⑦ 22:00 美国5月成屋销售总数年化

⑧ 22:30 美国至6月15日当周EIA原油库存

⑨ 待定 欧盟委员会将在例会上针对美国钢铝关税采取反制措施进行表决

⑩ 次日02:30 NYMEX纽约原油7月期货受移仓换月影响,完成场内最后交易

黄金分析:

先说说白银的行情吧,目前白银下跌幅度相比黄金更大,三个交易日从17.3一线已经下跌至16.2附近,前面一直说黄金白银不同步,经过此次下跌,基本上已经拉平。从日线形态来看,白银还有下跌空间,妖王预计会再次测试下方16附近支撑,至于能否破位,暂且保留意见,但只要给到16附近,仍建议纸白银中线持仓,即使破位,下方空间也不大,前低点支撑在15.6一线,完全能够支撑。年内行情一直处于16-17.7区间震荡,预计后市还将延续,所以不用担心有太大幅度下跌,而且目前在16.2附近纸白银就可以开始分批买入,之后再逐步建仓即可!

自上周五盘面再度跌破1300以来,下跌格局如期下探到1204-1236的上升趋势线在1274区域,但隔夜市场在如此关键的支撑线上的表现却无法让妖王感到满意,作为关键支撑点,只有触及后强势反抽才算有效,而隔夜持续震荡在1274区域给足了抄底人群的入场机会,所以这样的机会就不再是机会,所以接下来的行情继续维持弱势看跌的思路对待,昨日盘尾反抽的1277-78位置将成为今日弱势格局的分界线,下方不要在盲目选择支撑做多了,毕竟美元也破位了95关口,所以黄金仍然是选择高空思路,我这边给个激进的操作点位;操作上妖王建议激进现价1275直接空,损1280,目标1265!

原油分析:

果然如预期走区间震荡,受上方65.8一线阻力压制,亚欧盘持续弱势下跌,美盘下探64.2一线回升,日线再度转阴报收。经过上周尾日线放量单边下跌,目前行情处于低位震荡走势中,多空延续性较差,看似强势,但实则不然,今日需要警惕日线走阴阳循环,或者说向上确认阻力过程,日内先关注上方65.8一线阻力,破位看66.3附近,下方继续看64.2一线支撑得失;操作上妖王建议65.4空,损65.9,目标64.2!

黄金策略:激进现价1275直接空,止损1282,目标1270!

原油策略:65.4空,损65.9,目标64.2!

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做-单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

如果你是老手,我可以纠正你做-单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

如果你最近状态不好,那我可以教你如何调整,重塑自我。

本文由黄金分析师短线妖王独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明