短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.15黄金回调蓄势再战新高 原油V型反转上涨

  [2018-06-15 14:46:38] 

亚欧盘上涨,美盘前1304加仓多,如期拉升获利出局;原油回撤66.5直接干多,如期上涨获利!

怀才和怀孕是一样的,只要有了,早晚会被看出来。有人怀才不遇,是因为怀得不够大。口乃心之门户,口里说出的话,代表心里想的事,无意的口往往出卖深藏的心!成长需要时间更需要觉悟!不在于进入的迟早,在于顿悟的早晚。一个真正正能量的人,无论何时都是引导和影响别人的人!

今日重点关注的财经数据与事件

① 09:30 国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格月度报告

② 11:00 日本央行公布利率决议及政策声明

③ 14:30 日本央行行长黑田东彦将召开新闻发布会

④ 17:00 欧元区4月季调后贸易帐、欧元区5月CPI年率终值、欧元区5月CPI月率

⑤ 20:30 美国6月纽约联储制造业指数

⑥ 21:15 美国5月工业产出月率

⑦ 22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

⑧ 次日01:00 美国至6月15日当周石油钻井总数

黄金分析:

加息已经尘埃落定,从目前行情表现来看,还是较为符合我个人预期,昨日行情早盘小幅回调1297一线,随后持续震荡上升,美盘最高反弹1309一线受美国5月零售销售月率、初请失业金双双利空黄金回落,随后欧央行德拉基讲话,推动美元上涨,有一定程度打压黄金。而昨日最为亮眼的还是白银,加息后下探16.8一线反弹,昨日持续震荡上升,美盘最高上涨至17.3一线,前面一直反复强调大家在16.2位置中线持仓,而且加息当前再给到16.8持仓建议,只要按计划进行,现在应该是赚大了。从目前形态上看,白银相比黄金上升形态更好,当前关键还是在于17.4破位情况,这是18.6-18.2下行趋势阻力位,也只有破位才能进一步上涨,如果白银能够有效破位,相信黄金能在白银带动下延续上涨,我看好后面一起形成共振上升!

历史总是在不断重演,加息下探回升,昨日延续上涨,这对于多头而言是很好的开始,目前关键还是上方1308阻力能否有效破位。如果持续承压,那还将延续大级别震荡,这也是我最不希望发生的事情,当前也只能走一步看一步,或许更多的还是尽人事听天命。加息已经二次下探支撑,目前行情强弱分水岭在1292一线,这也是多头关键防守位置,只要回调不破1292一线支撑,后续延续上涨的概率还是较大。对于日内操作,仍然保持看涨思路,昨日低点在1297一线,那先在此上方做多看涨,不用等太大幅度回调,如果行情要转跌,给到更低位置也是无济于事,当前还是方向上的选择;操作上妖王建议现价1301多,损1306,目标1308!

原油分析:


日线阴阳循环规律终究还是被打破,昨日亚欧盘震荡上升,美反弹67.2一线遇阻回落,随后下探66.3回升,日线小阳报收。行情自从上周下探64.2一线后,日线一直延续着阴阳循环规律,昨日连续收阳有一定程度上可以证明当前行情偏强运行,而且日线下方64.2呈现双底形态。前面一直在说,不明确行情是否已经回调到位,当前是处于震荡修正,还是筑底阶段,不过现在基本上可以确认,自72.9调整在64.2一线已经结束,接下来延续上涨的可能性较大。至于日内操作,回调做多为主,守下方65.8一线支撑看涨,而目前行情还是比较强势,那可能回调幅度不会太大,还需多关注日内行情强弱,操作上妖王建议回调66.7多,损66.2,目标67.3!

黄金策略:现价1301多,损1306,目标1308!

原油策略:回调66.7多,损66.2,目标67.3!


美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明