短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.12黄金现价直接多 原油关注65.9支撑

  [2018-06-12 21:12:16] 

日内波动不大观望,激进黄金现价1295直接多!

高手之高,在于能克服人格弱点,不做那些高难度的动作,抛弃那些花拳绣腿,老老实实做一个市场的跟随者,承认自己不是上帝,只做看得清的趋势,不会因为犯了错却得到市场的奖励而变成那只傻猩猩,坚定地恪守原则,懂得取舍。取舍之间,便是交易,便是人生!

基本面解析:

万众瞩目的两人会面终于如期举行,避险情绪有所打压。黄金小幅承压下行,美指冲高遇阻回落。今晚美国CPI月率,将一定程度上指引市场方向,加息靴子未落地之前,市场的谨慎情绪始终萦绕心头。近期市场的消息,大大小小,都没能够让黄金掀起大的波澜,意味着市场意愿集中,力量积蓄比拼当中。一旦结束博弈,将是排山倒海之势。倒计时来临,我们该如何准备呢?详见妖王内部服务!

黄金分析:

1、趋势分析——周一的走势再次符合预期,黄金财视服务十四连胜的胜率至今未破。对震荡区间内高抛低吸的把握,让我们与市场精准步伐。今天走势,仍然维持震荡区间不变,但消息面影响下,黄金日内先跌的概率较大。若底部区间1285到1290能够守住,依然是中长线布局机会。

2、形态分析——昨天再次收出十字星,连续四天的十字星形态,让整个市场的情绪再度紧张。

3、指标分析——日线级别布林带中轨压制依旧精准有效,4小时级别布林带压缩,即将面临方向选择。这一次,不一样。MACD日线级别量能柱偏空,4小时级别0轴附近,中性,小时级别走空。日内先跌后涨的概率较大。

原油分析:

1、趋势分析——昨天日内的V型反转,让原油多头开始企稳,走入反弹趋势通道。今天白天上涨加速,现位于通道顶部,稍有压力。若不能打破趋势通道,日内向下回调为大概率事件。而到达趋势通道底部站稳,则又是进场的绝佳机会。

2、形态分析——4小时级别形成反包,反弹趋势明显。

3、指标分析——日线级别处于布林带下轨与中轨之间地带,空方力量依旧较强但反弹力度已经开始显现。4小时级别上轨处震荡,开口朝上,日内震荡偏强。MACD日线级别0轴以下,略有钝化,反弹需求增强。4小时级别0轴附近,略偏强。日内以4小时布林中轨作为支撑低吸看反弹。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明