短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.11黄金震荡即将打破 原油回撤65.1多

  [2018-06-11 17:50:42] 

欧盘回撤1295直接干多,美盘拉升再度获利出局!

在慢节奏的震荡行情之中时间又过了一周,连续两周时间都是这种小区间区间震荡行情,临近美联储加息市场显得格外平静。本周行情整体只有14美金波动,这样的走势有利有弊,对于一些喜欢扛单的朋友来说是绝好的,因为不管怎么样都不会出现大幅亏损,但随着加息的脚步越来越近,行情势必会打破目前的僵局,平静背后是即将到来的暴风雨,一波单边行情正在酝酿着。上周行情波动虽小,但我们收获的利润却不少,完美把握行情运行节奏完成多空通杀,这种掌控全场的感觉是最棒的。简单的高空低多布局背后是不简单的对点位的精准判断,小行情也可以有大作为,对于每一笔交易我们都是认真的!

今日重点关注的财经数据与事件

① 14:30 法国5月BOF商业信心指数

② 16:30 英国4月工业产出月率、英国4月制造业产出月率、英国4月季调后商品贸易帐

黄金分析:

本周注定是不平凡的一周,这将是基本面之间的斗争,昨日特朗普指责加拿大发表“虚假声明”,已要求美国代表不在G7联合公报上签名,全球贸易战一触即发,这将引发避险情绪升温,对黄金提供有效支撑。而6月12日“特金会”将在新加坡举行,这又将是未知数。最后6月14日凌晨02:00,是我们期待已久的美联储FOMC公布利率决议及政策声明,随后还有美联储主席新闻发布会,这一系列的消息面将对黄金起到决定性作用。而当前技术形态,区间已经逐步收窄,行情随时有爆发的可能性。另外,从白银走势来看,本周破位16.7阻力位,日线连阳上涨,上升形态较好,还有较大反弹空间。白银对黄金有一定的引导性作用,而消息面将推波助澜,所以本周黄金将大概率反弹破位上涨!

另外有一点,大家可能更关心的还是抄底问题,其实在周尾就有提到过,可以开始谋划抄底事宜,加息前破位下方1282支撑可能性不大,可以在1290附近先小仓入场,纸类产品也一样,然后看加息前行情如何运行,再择机建仓。从目前行情来看,有直接上涨的可能性,周五下探回升,再次确认1293附近支撑位,我个人预计即使加息下探,也将在1285-90区间反弹,所以给到1290附近可以入场中线多单,再看加息落地后行情表现,是否中线成立。短线方面仍以回调做多为主,先看上方1303阻力破位情况,其次1308阻力,只要破位1308阻力,延续上涨可能性较大,但在区间未破位之前切勿追多;操作上妖王建议现价1295多,损1290,目标1303!

原油分析:

上周初反弹66一线遇阻回落,随后行情延续弱势下跌,日线中阴报收。周二下探64.2一线回升,美盘V型反转,破位日内高点,日线转阳。周三亚欧盘受上方66阻力压制,持续弱势下跌,美盘EIA数据利空,行情下探回升,确认下方64.2一线支撑位。周四日线再度转阳,日内行情震荡上行,小幅刷新高点,在66.2遇阻。周五行情震荡整理,美盘仍在66.2遇阻回落,随后受资金砸盘影响,快速下探65.1一线反弹,后市震荡收尾。当前从日线级别来看,下方64.2呈现双底形态,并且日线阴阳循环交替,在周尾我也有明确提示,预防日线延续阴阳循环规律,事实证明确实如此。本周行情有望展开反弹,关键在于上方66.2阻力破位,而当前支撑位在65.1附近,也就是周四美盘回调低点,周五日内低点。对于空头能否延续,其重要支撑位在64.2一线,我个人看好反弹破位,操作上回调做多为主,周初先关注65.1支撑,回调不破将做多看涨,如果破位,守64.2支撑做多;操作上妖王建议回调65.1做多,损64.6,目标66.5!

黄金策略:现价1295多,损1290,目标1303!

原油策略:回调65.1做多,损64.6,目标66.5!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明