短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.8黄金多空鏖战为哪般?原油回撤继续多!

  [2018-06-08 09:25:17] 

欧盘1296直接追多,美盘拉升如期获利出局!

交易者要想进入赢家行列,光有欲望和一厢情愿的想法是肯定不行的。要想成功,投资者必须实际而且客观,务实而且守纪律,更重要的是要独立,并对自己独到的分析和市场策略满怀信心。在无数次的交易中,始终指引我的一句名言即来自于杰西?利弗莫尔,他或许是本世纪头 50 年间最成功的独立交易者.他表示:“市场只有一个方向,不是多头,也不是空头,而是做对的方向。”

基本面回顾:

黄金,隔夜美公布初请失业金人数等相关数据,其结果表现不佳,在美指深陷回调态势之下,数据表现如同雪上加霜,截至尾盘美指连续四日下跌并创下近两周新低。黄金方面昨日虽有冲高,但尾盘再度回落,千三关口可谓功亏一篑,不过尾盘依旧报收小阳线,微涨0.05%。随着加息步伐的临近,市场多空均表现谨慎,今日暂未重要经济数据发布,投资者需继续关注千三关口多空表现。

原油,近期在美油产量创新高,OPEC欲增产及市场机构押注减少等多重利空之下,美油遭打压自高位72.90便一路下行溃不成军,最低逼近64关口一线,周三晚间虽有EIA原油库存大幅减少,但仍遭空头继续打压。不过隔夜基本面消息却传来利好,有媒体报导阿尔及利亚油长在国家电台称,目前最重要的是供需保持平衡确保油市稳定,另一方面OPEC成员国委内瑞拉因受到美国制裁的威胁,出口亦受到极大影响。在消息刺激之下,昨日美盘后油价自65美金关口展开反弹态势,尾盘报收65.95一线,上涨1.45%。

黄金分析:

黄金4小时周期继续保持震荡趋势运行,从K线结构上来看K线运行在1365下跌趋势右侧,理论上已经进入上涨或者震荡趋势中,形态上短期内暂时没有明确的形态,K线多以震荡为主,在博弈的角度上来看,多空力量陷入胶着状态。均线上多重均线确认粘合,长期均线60MA与多空分水岭120MA交叉,至此多重均线粘合确认,并且昨日的预期已经兑现,K线上升拉动25MA拐头,那么理论上今日将继续此类的行为。指标上KDJ高位开启调整之后,一路下行但相对K线出现反向走势,代表着未来或将出现极端快速的上行,MACD上则快线慢线保持在零轨附近运行,方向性不明确,继续看好震荡。

总体上黄金目前在1365下跌以来的趋势右侧,K线以震荡的形式逐渐拉动各均线进入粘合状态,从均线理论上来看黄金已经进入相对区间内的震荡走势,但是因为1305至1290到目前位置只出现两个点,无法确认第三个重要节点的存在,根据此行为妖王认为当下黄金将继续拉动25MA上行直到寻找到新的高点也就是新的节点,日内操作也将继续保持昨日早间先底多后高空的思路

原油分析:

昨日阿尔及利亚油长在国家电台称,目前最重要的是供需保持平衡确保油市稳定,另一方面OPEC成员国委内瑞拉因受到美国制裁的威胁,出口亦受到极大影响。在利多消息刺激下,隔夜美油主要展开反弹上行态势,截至尾盘日图收阳并站上MA5短期均线支撑。盘面来看,日图级别MACD双线拐头绿柱变短,可见空头下行量能萎缩,加之H4小时图级别探出双底后并上破前期下行趋势线压制,但考虑到日图级别油价上行仍面临MA10日均线压制且昨日虽有上破但并未企稳66美金关口。故综合来看,油价日内低位震荡概率较大。

黄金策略:金价依旧未能千三关口,保持震荡上行节奏,操作上保持低多高空的思路。

原油策略:油价虽站上MA5但上方却面临MA10压制,日内低位震荡概率较大。

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明