短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.7黄金回调仍要多 原油反弹继续空

  [2018-06-07 11:59:30] 

周三黄金1294直接干多,美盘拉升如期获利出局!

又是一年高考,满屏皆是祝福。昨日,人民日报顶了小崔精神,其实,人真的需要一个信仰,不管你信仰的是什么。就如小时候,老师常问:你长大后想做什么?回答自然五花八门,但那个时候,心里已经装了信仰,即便后来的世界没有如期而至,也没有朝着梦想前进,但人,总有信仰的那个时候。朋友圈段子不断,当然也是一些泛娱乐,但莫当真,即便读书改变不了命运,敲不门,但也会增大许多的机会。有人说:高考决定了未来4年你所待的城市差于,是否有良好的4G打王者,还是嗨歌,是的,大学本身就是一个结点,也是一个起点。18岁前的苦学结束,开始新的修身路。没有一条路是既定的,也是一定的。如交易,多少年都在变化中,起起沉沉,涨涨跌跌,活生生的解释了K线走势!

今日重点关注的财经数据与事件

① 13:45 瑞士5月季调后失业率

② 14:45 法国4月贸易帐

③ 15:30 英国5月Halifax季调后房价指数月率

④ 16:00 中国5月外汇储备

⑤ 17:00 欧元区第一季度GDP年率修正值

⑥ 20:30 美国至6月2日当周初请失业金人数

⑦ 22:30 美国至6月1日当周EIA天然气库存

⑧ 23:15 加拿大央行行长波洛兹召开记者会,讨论金融体系评估的内容问题

黄金分析:

震荡行情最关键的还是节奏把握,每个环节都有连贯性,一旦没有跟上,那将变得很被动,而且日内上下幅度只有这么点,追涨杀跌容易追在高低点,最后痛苦的还是你自己,对于当前这种局势,我个人建议,如果错过交易时机,还是选择观望,交易也不急于一时,明天又是新的一天,是吧,重新开始好了,没必要跟自己过不去。昨天很多投资者看白银大幅度上涨,问我纸白银能不进场,其实这问题我确实不想回答,从年初就一直反复强调,白银中期看涨,而且后面行情如期破位,会有你意想不到的结果,博文提及最多的就是纸白银在16.2附近放心大胆买放入。我记得上月中旬左右有篇早评说过,加息前白银破位下方16支撑可能性几乎没有,当时价格在16.3-4附近,明确建议白银先分批买入,给到16.2附近再补仓,并且近期将不再提示。那今天再说一次,加息前如果给到16.3-4附近,这将是近期最后一次入场机会,错过只能等下一次,而且下一次不一定会给到你这么低的进场点位!

从目前行情来看,可能还真是震荡迎加息,跟三月份加息前走势有点相似,我个人预计不会再有太大下跌幅度,维持在1282-1308区间运行,待加息落地后下探1285附近开始上涨,破位1282支撑可能性不大,即使破位也不会走的太远,那也就意味着现在可以开始谋划抄底事宜,在1288-90附近可以先小仓入场,纸类产品也一样,然后看下周加息前行情如何运行,再择机建仓。而对于日内操作,还是以区间震荡对待,昨日在白银带动下,多头仍然没有延续性,上涨幅度也不大,而且还有一次资金砸盘,说明上方阻力压制较强,而当前下方1288支撑较明显,其次关键支撑在1282位置,那日内先锁定1288-1303区间,高空低多操作方式,多观察行情强弱,不要急着入场,行情随时可能转跌或上涨;操作上妖王建议回撤1294继续多,止损1289,目标1300!

原油分析:

近期局势较为明朗,自上方72.9阶段性见顶后,日线开始进入调整阶段,行情持续弱势下跌,比较有延续性,所以对于操作而言,比较好把握,寻找到阻力位,反弹给到做空机会,那就是送分题,闭着眼睛捡钱的业务。昨日原油依旧是亮点,日内操作多空双杀,共斩获150点高额利润,早评精准给到做空点位,明确上方66阻力,建议反弹66附近空,虽然我个人错过最佳进场位置,但看欧盘行情有下跌迹象,果断在65.7位置追空入场,如期下跌65位置平仓,美盘EIA数据利空,预计将下探回升,守周二低点64.2支撑,在64.4位置做多,隔夜成功到位65.2直接扫止盈。对于近期黄金比较反复,而原油局势相对明显,所以重心还需放在原油身上。今日预计还将维持在64.2-66区间运行,或者说向下破位概率较大,所以操作上还需反弹做空为主,守上方66阻力位,当然,也有破位上方阻力可能性,所以操作还需严格执行;操作上妖王建议反弹65.6附近做空,止损66.1,目标64.5!

黄金策略:回撤1294继续多,止损1289,目标1300!

原油策略:反弹65.6附近做空,止损66.1,目标64.2!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明