短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.6黄金蓄力战千三 原油V型反转为哪般?

  [2018-06-06 10:57:10] 

?拼搏到无能为力,努力到感动自己,没有思想的借鉴走不远,没有定位的决定成不了,三千繁华,弹指刹那。邪恶盛行的唯一条件,就是善良者的沉默,浮亏持续的唯一关键,就是思路上的固守。模仿虽能唯妙唯肖,终有根本的缺憾,模仿是人的天性,虽然你不承认自己是模仿,被抄袭后,不过一地鸡毛,大度不是没有底线的忍让,情怀不是没有底气的指责!

基本面概况:

黄金,自美指95关口未能取得有效上破后便展开一路下行态势,途中虽有小幅反弹但力度较弱,隔夜再收阴线,回调下行仍在延续。黄金方面,美指的高位持续盘整亦为黄金低位蓄力提供了较为宝贵的契机。昨日美盘后,黄金守住周一低点1289一线短线急速拉升,尾盘报收小阳线,微涨0.31%,可见千三关口多头反攻号角再度吹响,日内能否延续上行拿下千三,将是市场关注焦点之所在!

原油,近期美原油产量持续增加,OPEC欲增产及市场减少对油价的看涨押注等多重利空因素笼罩于原油市场,油价受打压震荡下行。不过隔夜有消息传出美国已明确给出OPEC增产100万桶/每日的指示,市场预期得到验证,加之前期美油大幅下行已在高位积累了大量获利盘,故油价在65美金附近展开小幅反弹,截至尾盘报收小阳线,微涨1%,早间虽有API原油库存大减100万桶,但不及预期,市场反应平淡,晚间市场将再迎EIA原油库存,投资者需重点关注。

黄金分析:

4小时周期目前处于1365以来下跌趋势末端,从结构上来看当下K线在趋势线右侧回测趋势线后反弹,形态上K线再次下探1290支撑后大阳线拉升并出现多方炮的底部,整体上存在继续上行的可能,在博弈的角度上大阳线从1290支撑点开始明显强于阴线。在均线上短期均线于昨日晚间拐头往上,阳线击穿25MA与60MA后在120MA附近承压录得小阴线,说明中短期均线目前压力已经较小,而符合中短期均线压力小的走势只有震荡趋势,并且多重均线即将逐步走向粘合的行为也促使我们认为均线上具备粘合的条件,昨日操作也是根据这一点进行所以才有着1292与1290甚至1293.5还是继续做多上看!

指标上KDJ暂时无确定性的方向,继续保持着零轨之后的震荡行情,MACD上快线慢线零轨附近金叉,动能红柱打开速度较慢,仍然未能出现快速拉升的信号,未来需要继续关注这种可能。总体上黄金目前走势已经运行在下行趋势右侧,并且再次的回撤并未打穿前期低点,在趋势上已经进入上升趋势中,严格来讲已经具备反弹的条件,而均线上多重均线预期中的粘合在一步步的运行,理论上短期均线将围绕中长期均线运行,当下短期线未触及长期线,震荡的确认信号还需要等待,而交易上可以开始考虑这种可能,日内黄金操作思路继续保持K线短期线冲击甚至打穿长期线形成多重均线粘合走势!

原油分析:

近期OPEC增产传闻持续笼罩在市场,美油受打压震荡下行。隔夜有消息传出美国要求OPEC增加原油产量100万桶/日,市场预期得到验证,加之前期大幅下跌后空头动能得到一定程度的释放,油价美盘后在65美金关口展开小幅反弹态势,截至尾盘报收小阳线。不过从盘面来看,日图级别油价继续承压于MA5日短期均线,且副盘MACD双线发散运行于0轴下方绿柱延续,可见市场空头态势依旧保持。四小时图级别来看,油价承压于下行趋势线压制,虽有反弹但依旧未能取得有效破位。早间虽有API库存大减200万桶,但对市场提振有限。故综合来看油价低位持续盘整概率较大,但趋势依旧偏空,操作上可考虑继续高空的策略为主。

黄金策略:多日盘整后金价急速拉升,多头上攻意愿强烈,优先多单布局思路。

原油策略:日图级别油价震荡下行态势不改,操作上继续顺势高空策略为主。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明