短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.5黄金1296下震荡 原油破位下行继续空

  [2018-06-05 12:08:04] 

周一全网公开做空,美盘反弹1296空,隔夜到位1291平仓!

做指导我从来不会模棱两可,马后炮更不是我的作风,每天的操作思路完全公开式,从方向到点位都有明确给出,我只希望在我能力范围内,让更多投资者尽可能少走弯路。不过,我更多的还是想传达交易理念,因为即使我每天给出建议,并不能改变你自身交易本质,只有形成自己的交易体系,才能更长存的生存于市场,最后才是完成你预期想要的回报。再说我也不可能做到百分之百,还需有自己的主观意识,对每次操作建议进行判断,最后到执行,都需要你自己去完成!


今日重点关注的财经数据与事件

① 09:45 中国5月财新服务业PMI

② 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

③ 15:50 法国5月服务业PMI终值

④ 15:55 德国5月服务业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区5月服务业PMI终值

⑥ 16:30 英国5月服务业PMI

⑦ 17:00 欧元区4月零售销售月率

⑧ 21:00 欧洲央行行长德拉基和前欧洲央行行长特里谢参加该行20周年会谈

⑨ 21:45 美国5月Markit服务业PMI终值

⑩ 22:00 美国5月ISM非制造业PMI

? 次日04:30 美国至6月1日当周API原油库存

黄金分析:

对于近期行情走势相信大家已经看得非常清楚了,反复的区间震荡走势就看谁能把握行情节奏,做的好自然是多空通吃,做不好则有可能被左右打脸。其实只要记住短线不要追涨杀跌就不会出大错,反弹高空回撤低多,找好支撑阻力位置就行。比如说当前价位1291,那么首先我们需要关注1288一线支撑,不追空是必须的,至于要不要做多待定,下方还有1282低点支撑,如果行情回撤到此上方肯定是要低多的。不过还是因为美联储六月加息的预期影响短期行情大涨的可能性基本不存在,高空布局安全系数更高!


另外我们一直在强调加息前还将提前消化空头,并且上周非农起到一定的推动作用,昨日行情虽然较为反复,但如预期偏空震荡下行,日线报收上长影十字星,目前已经三连阴回落,上方阻力在不断下移,已经可以完全确认当前行情偏弱势。今日仍保持看空思路,非农反弹高点将成为当前阻力位,日内破位下方1288支撑概率较大,那关键支撑位还将在1282一线。前行情破位千三关口后,就已经明确表明,此次回调目标有望在1260-75附近,当然,这也是加息前行情回调极限,至于能否到位,还要看近期行情是否配合。先把当前行情做好,我个人看好今日延续下跌,操作上反弹做空为主;操作上妖王建议反弹1295做空,损1300,目标1285!

原油分析:


昨日行情如期破位下方65.5支撑位,那么近期还将延续弱势下跌,周评已经明确观点,如果行情破位下方支撑,那此次调整目标有望将看向61附近,也就是42-72.9斐波纳契38.2%支撑位。当然,这也只是预期目标,并不是说一定能到,所以不是告诉大家要中线持仓看空,我仍看好后期多头表现,看空只是短期行为。此次调整从72.9开始,延续性较强,日线几乎都是连阴报收,在上周三已经完成反弹确认阻力过程,接下来还将继续顺势看空。日内下行趋势阻力位在66附近,昨日反弹高点也在此位置,那今日将在此位下方看空;操作上妖王建议反弹65.6附近空,损66.1,目标64.5!

黄金策略:反弹1295做空,止损1300,目标1285!

原油策略:反弹65.6附近做空,止损66.1,目标64.5!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明