短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:6.4黄金原油最新操作建议附解套

  [2018-06-04 22:42:22] 

周五出差文章未及时更新,实盘指导非农直接干空,行情如期下跌获利!

近期行情较为反复,自破位下方千三关口后,持续震荡整理,多空没有延续性,给操作上加大了一定的难度。当前局势比较尴尬,从基本面来看,地缘政治紧张局势,导致避险情绪存在,对黄金产生一定支撑作用,而六月加息已经铁板钉钉,市场买预期卖事实是不变的铁律,加息前还将提前消化空头,并且上周五非农、失业率双重利空,对空头起到推动作用,所以当前基本面多空存在较大争议。行情随时可能支撑上涨,或者转跌下行,对于日内节奏把控,更多的可能还是无奈!

而基本面,前反弹1308一线遇阻后,技术形态已经具备转跌下行,虽然上周行情表现却不尽人意,反复洗盘整理,没有如预期延续下跌,但周尾日线二连阴,形态上已经偏空运行。并且上方1308阻力已经可以明确,上周多次反弹在1306一线遇阻回落,近期继续向上反弹破位概率不大,当前空头能否进一步延续的关键还是在于1282-88支撑位。结合基本面与技术面来看,我个人更好看近期行情回归下跌,或者偏空震荡下行,也只有这样,待加息落地后才能更好的上涨,否则即使加息探底回升,也不会有太大上涨幅度,坚持了这么久的年线震荡上升观点,也是时候给出答案了!

周评已经明确观点,在非农助阵下,周初还将看弱势下跌,因为上周非农下探1289一线回升,随后没有持续走低,主要还是消息面导致,但后市反弹依旧没有延续性,在1299一线遇阻回落,说明上方还是有一定阻力压制。而操作上在非农数据公布利空后,反弹1295位置顺势跟进空单,但迫于无奈空单持有过周未,今日行情还是给力,亚盘如期下跌,空单到位1290位置获利平仓。当前欧盘行情已经反弹上涨,至于日内观点仍不变,美盘看冲高回落,反弹还需高空,上方阻力在1300附近,建议给到1296位置可以做空,保守等美盘,看非农反弹高点1299一线得失,总之不要追多,行情随时可能转跌下行!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明