短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:行情如期走回撤 5.30黄金空单再赚一单!

  [2018-05-30 17:56:49] 

早盘建议激进1301直接空,行情如期下跌获利,欧盘回撤1296干多!

兜兜转转终究还是逃脱不了震荡格局,本以为加息前会走出一波漂亮的单边下跌,可按当前形势来看,反复震荡整理,并没有下跌的迹象。行情在上周五如期反弹承压下行趋势阻力位,技术形态已经具备转跌下行,可本周行情表现较为失望,周初因假日效应,区间小幅震荡,没有如预期延续下跌。昨日行情反复震荡再现过山车走势,欧盘受消息面影响,刺破下行趋势阻力位,美盘受上方阻力压制,走技术性下跌,最低下探1293一线回升,但仍在美盘后市反弹遇阻回落,日内整体幅度较大,日线转阳报收!


昨日操作上,坚定看空观点,欧盘守上方1308阻力位,在1303位置做空,美盘如期下跌1303一线获利。随后行情下探回升,继续在1302位置做空隔夜持有,今日亚盘到位1298一线小赚平仓,而昨日总结有建议到大家可以尝试做空,或许今日有惊喜,虽然没有明确提示,但无形当中还是给大家送上了福利,当然,还是要看你个人理解能力,我也不可能做到所的指导全部公开,只能在尽可能服务好客户的同时,尽力照顾到大家,这还需要相互理解。毕竟交易本身就有风险性,我只希望在自己可控范围之内,给到大家最低风险的操作建议,而交易没有百分之百,但做指导我已经尽心尽力!


目前行情局势还是比较尴尬,本周有非农,并且市场避险情绪时不时的升温,这些消息面是我们永远无法掌控的,但技术形态仍偏弱势,一场基本面与技术面的争夺正在上演。所以操作上还需转变观点,不能再单一看空,经过近期行情可以看出,多空都没有延续性,而且欧盘基本都是在同一时刻走反弹,那么今日延续此规律的可能性较大。日内操作上欧盘前守昨日低点,在1296位置已经入场多单,目前持有中,今日下行趋势阻力位在1303附近,如果行情如期上涨,妖王预计反弹目标也将在此位附近,所以还是有较大空间,接下来看行情表现,能否如预期运行!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明