短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.30黄金V型反转为哪般?原油震荡待EIA

  [2018-05-30 10:23:53] 

周三操作四连胜,连续两周多连胜无损单,状态保持最佳状态是实力!

最近一直保持最佳状态,连续两周多连胜无损单,早盘黄金建议1296做多,欧盘如期拉升获利出局,美盘借助资金控盘下跌1295继续干多,原油早盘66.6直接干多,欧盘如期拉升67.3是不是又赚?美盘依托67压制67.8直接干空,现在行情如期下跌获利出局,为什么操作能够如此硬气?还是要归功于我们将行情看透,操作真的不差,像近期简单直接的行情,就是应该赚,而且是大赚特赚,胆小的赚个一块两毛八,胆大的全部都赚翻!

基本面消息回顾:

黄金,昨日黄金市场日内波折不断,先是受到意大利局势影响,避险需求涌入推动黄金在欧洲时段出现一波急涨,回到1300美元/盎司上方,触及1306.59美元/盎司日内高点。但晚间随着避险情绪平息及美元的强劲表现,黄金空头再度趁机打压抹去日内涨幅。不过随后金价再度回升,短线多空争夺剧烈。晚间市场将面临小非农及GDP数据考验,美指能否延续上行及黄金能否再下一城今晚或见分晓,投资者可拭目以待!

原油,隔夜油市基本面消息较为清淡,市场依旧笼罩在上周沙俄讨论增产及OPEC可能放松减产协议的阴影之下,油市波动较为有限,截至尾盘日图报收小阳线,小幅上涨0.60%。不过市场认为美国原油产量的上升将为油价带来下行压力,明日早间市场将公布API原油库存相关数据,油价能否重拾涨势或将带来一定指引!

黄金分析:

黄金4小时周期处于上升趋势之中,从K线结构上来看昨日的回调震荡都未曾改 变上行趋势,低位震荡区间上轨支撑点1393一线依旧较为强烈,而在浪型上本次反弹来看,依旧处于1365下跌五浪之后,所以理论上是存在上攻的可能,在 形态上多空交替出现红红绿柱存在异常行为,在博弈的角度上为多头出场的信号。均线上中短期均线粘合开始出现震荡走势,K线经历长时间的调整回测60MA之后抬升,促使60MA逐步出现拐头往上的迹象,说明之前的预期已经开始兑现 ,未来黄金整体存在上涨的机会!

指标上KDJ低位钝化后开始上升,目前处于上 行阶段,MACD上快线慢线未能持续下攻,促使动能绿柱出现后有衰退的迹象;总体上来看黄金目前经过长时间的震荡调整,经历几次下探走势之后终于是 迎来反弹的机会,K线持续窄幅反复运行,60MA均线开始由空头走平后跟随大阳 线开始拐头,在博弈的角度上也确实多头开始出现,日内思路可以开始改版之 前的逻辑转头开始看涨为主。日内黄金操作可以考虑逢低做多的思路!

原油分析:

昨日市场基本面消息较为清淡,市场依旧笼罩在沙俄欲增产及OPEC放松减产协议的阴影之下。盘面整体维持低位震荡,主要是针对前期大幅下跌进行趋势上的修复,截至尾盘日图报收小阳线。日图级别目前整体处上行趋势线左侧运行,但副盘MACD双线却逼近0轴,不排除进一步下探的可能性。H4小时图级别来看,昨日低位虽有筑双底形态但整体处下行趋势当中,目前维持低位区间上的弱势盘整。综合来看操作上可暂时考虑区间67.60-65.59内的高抛低吸,但需注意65.59一线的支撑效应,一旦下破有望继续下行寻找支撑!

黄金策略:金价短线呈震荡上行态势,操作上可延续反弹上行思路,低位顺势多单优先。

原油策略:低位区间盘整,大势仍偏空,操作上暂时高抛低吸思路对待即可。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明