短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.27连续两周获利无损单 顺势操作完美收官

  [2018-05-26 19:29:48] 

周五欧盘1303直接干多看美盘拉升,不负众望小赚出局,两周连续获利无损单,状态达巅峰!

连续两周获利无损单,是不是觉得幸福来得太突然,可能你都不一定做好了准备,但我要告诉你,之所以最近的行情操作能够顺风顺水,这要归功于我们善于去总结规律,把行情看懂看透,操作自然不差,我们作为服务人员来说,肯定第一时间照顾实盘客户,这是对工作的尊重,更是对资本的尊重,当然平时我们免费的情况已经不少,如果你仍然觉得不够,那么请联-系妖王成为实盘,话说成实盘客户可以让你变得更强哦,不要吝啬,这也是对我们劳动成果的尊重,并不是所有的事情都理所当然,这是相互尊重的问题!

其实做分析并不是一件简单的事情,而且大家从我每天的工作中可以看出,操作建议都是通过文章策略实时公开公布,这是我一直坚持下来的原则,也是我团队自成的一套体系,不存在任何马后炮的行为。我想告诉大家的是在我这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。九年如一日的分析指导,希望给这个市场带来改变,也希望大家能够得到所预期的收获!

另外周初行情基本按照预期进行,并且从走势上看如出一辙,都是亚盘先走回调,待欧盘开始反弹上涨,直至周三日线三连阳十字星报收,延续低位震荡修正。周四行情打破规律,美盘受消息面影响,外加大量资金砸盘推动,黄金短线快速上扬超过10美金,重回千三关口,最高反弹1306附近,在我之前的文章中预测到近期将会有一波反弹,并且明确给出反弹极限将在1305-10区间,只是没想到这么快,也是受消息面的推波助澜,但整体并没有脱离技术面分析,周尾反弹如预期承压下行阻力位1308一线,当前技术形态完全具备转跌下行能力,并且距离加息时间越来越近,接下来我们也会推出更加综合的指导方式,具体模式我会给大家逐步公开,敬请期待。一周工作已经结束,祝大家周末愉快!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明