短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.25黄金多单获利连胜继续 跟上节奏继续嗨!

  [2018-05-24 23:49:56] 

周四早盘1295直接空,欧盘回撤1292获利出局反手多,美盘资金拉升1305获利出局!

为什么最近的行情操作能够顺风顺水,这要归功于我们善于去总结规律,把行情看懂看透,操作自然不差,还记得早盘说过的规律吗?亚盘先走回调,欧盘下探回升,美盘冲高回落,已经形成规律,只要按这规律去布局,肯定会有不少收获。今天同样如此,早盘受阻1295压制,小幅回撤1292后欧盘再次上涨,跟前面行情一模一样吧?并且美盘时间再次受资金二次砸盘影响上涨,机构同样资金量砸盘,小时线强势上涨,破位上方1300阻力,早盘建议激进1295直接空,稳健等回撤后接多,听话的朋友都赚到了吧?做指导我从不吝啬,始终保持“实时公开,知行合一”为原则,只希望能够让更多投资者受益,对错也在所难免,还是希望大家能够理性对待!

既然给了建议,剩下的就是坚决执行,不需要犹豫也不需要徘徊,这是交易,不是卖菜,制定了策略要的就是不折不扣的执行,空头行情我说第二没人敢称第一,这真不是开玩笑,上周行情破位千三支撑,打破近四个月的震荡,我们一路做空一路获利。不仅如此,本周我们不骄不躁,继续将行情看懂,操作也是顺风顺水,连胜继续,所以在阶段交易获利中,你一定要找到那个足够自信的,能够带你抓住一整波行情的,或者趋势总是正确的引路人,最终能够让你在趋势行情中最大限度的盈利,在震荡中规避掉绝大部分风险,有这些你的交易也就事半功倍,要说的话很多,但要做的事情更多,因为行情从来不停歇,能赚多少则各凭本事!

话说今天黄金总算走出了破位,经过昨天的回落反抽站稳1291上方后,今天再次回撤1290后上涨,午间确认低点,虽然欧盘走出上破,美盘借助资金影响破位千三压制,随着日线反转收阳,基本上已经能确定日线的底部,所以也不用担心黄金不会走涨,担心的是在哪里还能继续做多。小时级别中,黄金上涨形态完好,接下来关注1295的支撑,作为二次起涨的点位所在,另外凌晨2点钟美联储会议纪要也是一个关注的重点,好了,不说了,先去数钱,接下来的美联储会议我们拭目以待!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(17)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明