短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.24黄金原油最新短线策略附解套

  [2018-05-24 14:12:25] 

周三欧盘反弹1294做空,顶住压力,美盘下跌1288平仓!

同样的一朵玫瑰,悲观者感叹花中带刺,乐观者赞叹刺上有花,有时候发说说,不为别的,为的就是某天回过头看时,清楚知道当年是以什么样的姿态来面对当下。大多数,消费能力的不是事情本身,一件事情并没有那么难,难的是情绪的平复!

今日重点关注的财经数据与事件

① 14:00 德国第一季度未季调GDP年率终值、德国6月Gfk消费者信心指数

② 16:30 英国4月季调后零售销售月率

③ 19:30 欧洲央行公布4月货币政策会议纪要

④ 20:30 美国至5月19日当周初请失业金人数

⑤ 21:00 美国3月FHFA房价指数月率

⑥ 22:00 美国4月成屋销售总数年化

⑦ 22:30 美国至5月18日当周EIA天然气库存

⑧ 待定 欧洲央行行长德拉基与欧洲央行执委科尔出席欧元集团会议

黄金分析:

近期行情走势基本如出一辙,都是亚盘先走回调,欧盘下探回升,美盘冲高回落,已经形成规律,日内只要按这规律去布局,肯定会有不少收获。昨日亚盘在1295一线遇阻回落,行情持续弱势下跌,最低下探1289附近,欧盘没有延续下跌,直接展开反弹,跟周二行情一模一样,同一时间上涨,机构同样资金量砸盘,小时线强势上涨,破位上方1297阻力,最高反弹1298一线,美盘再现过山车走势,如期下跌破位日内低点,在周二下探低点止跌反弹,日内行情反复震荡,日线延续十字星报收!

目前低位震荡还在延续,日线已经六连十字星,行情仍然弱势,日线下行趋势并未改变,今日延续的可能性较大。前面也说过,加息前不具备大涨条件,最合理的走法,近期维持低位震荡修正,待修正结束回归下行,加息后探底回升,下行趋势阻力位在1305-10区间,这也是近期行情反弹极限,只要给到1310附近还有机会尝试中线空单持至加息,以上内容请用心记下,划重点!至于今日操作,锁定1287-1302区间,我个人看好延续近期行情规律,亚盘先走回调,欧盘下探回升,美盘破位昨日1298反弹高点,在1300附近承压下行,按这思路去布局即可,操作上还是建议反弹做空为主,激进现价1295直接做空,稳健欧盘回撤1290附近接多;操作上妖王建议1287-1302区间高空低多!

原油分析:


近期日线都处于震荡式上升,日内上涨幅度不大,昨日亚欧盘维持震荡,美盘美国至5月18日当周EIA原油库存数据利空,行情如预期下探71.2一线回升,日线下长影阴线报收。日线整体上升趋势完整,今日还将保持看涨思路,周二再度刷新高点,预计近日维持震荡修正的可能性更大,等待蓄势再强势破位上涨。周初就说过,无论是日线级别还是周线,从去年初开始就保持震荡上升,所以上方还有较大空间,年线震荡上升也是势在必行。至于日内交易,其实也简单,守关键支撑看涨,等待回调做多即可,但切勿在高位追多,今日下方支撑仍然看71附近,只要回调不破还将继续支撑上涨;操作上妖王建议激进71.3附近做多,止损70.8,目标72.5!

黄金策略:1287-1302区间高空低多!

原油策略:激进71.3附近做多,损70.8,目标72.5!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明