短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.22黄金早盘空单锁定胜局 原油上涨不言顶

  [2018-05-22 11:14:28] 

周一早盘在1290位置做空,下跌1284锁定利润!

投资是一件内外兼修的事情,既要打造能够持续盈利的交易系统,又要持续锻炼自己的心态,同时又要不断开拓自己的眼界。所以妖王多次强调投资是一辈子的事情,任何想一夜暴富,任何想不劳而获的心态都将是竹篮打水一场空,到最后是亏损了金钱,有蹉跎了青春岁月。所以从即刻起,我们应该脚踏实地,一步一个脚印去追求自己的目标,投机取巧只能胜在一时,但却会让你败于一世! 

基本面消息回顾:

黄金,昨日基本面消息较为清淡,晚间仅有一项美芝加哥联储制造业指数公布但是表现却不及预期,另一方面美联储相关官员隔夜却发表言论称美联储不应该太快加息。美指受影响昨日冲高回落上演过山车行情,而黄金则短线迎来反弹契机,截至尾盘日图报收探底阳线,微涨0.02%。晚间将有一些列联储官员发表讲话,投资者需密切留意美指表现!

原油,随着伊朗核制裁事件的逐渐降温,昨日又有媒体报道称美国目前正积极考虑对石油输出国组织(OPEC)成员国委内瑞拉实施制裁。委内瑞拉是中东重要产油国,不过其石油产量在两年内下降了三分之一,达到几十年来的最低水平。一波未平一波又起,多重利多因素不断推动油价上行,隔夜美油报收中阳,上涨1.84%。明日市场将再迎库存数据发布,油市将再起波澜,投资者可跟随妖王共同关注!

黄金分析:

4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上来看当下处于低位调整阶段,趋势上已经打破震荡下行的逻辑,并且此次震荡调整在日线上已经经过长时间的调整,不断的收窄说明1280一线支撑作用是非常明确的,所以不排除本次震荡是为了改变快速下跌的结构。在均线上短期均线经过反复交叉后目前靠近中期均线,不排除出现中短期均线粘合的走势,那么后期是不排除均线出现理论上的反弹行情,并且逐步由震荡下行转变为反弹!

指标上KDJ目前到达前期100附近已经存在震荡区间下行的可能,MACD上快线慢线低位极点反弹并且金叉成功上行,动能红柱昨日晚间再次增强出现一轮反弹理论上MACD上存在继续反弹的可能。总体上黄金目前趋势处于下行阶段,但是经过长时间的震荡下行已经消耗足够多的空头动能,所以当下多头动能柱再次释放不排除将原本下跌的黄金拉回低位调整行情,而均线上的走势K线站上25MA之后已经出现中短期线粘合,在均线的理论上已经进入反弹行情的多头趋势,所以我们认为当下黄金虽然存在继续下行的可能,但是操作上已经需要在短线上进行低多的操作!

原油分析:

周一美油大涨创逾三年新高,因美国正积极考虑对石油输出国组织成员国委内瑞拉实施制裁,另外委内瑞拉的产量也达到几十年以来最低水平。故在多重利多推动之下,油价再度发力上行。盘面来看,日图级别油价报收中阳创新高并企稳短期均线MA5及MA10双重支撑,另外短中期均线呈现多头格局排列向上发散运行;H4小时图级别形态来看高低点不断抬高,油价呈波动型向前推动,副盘MACD亦双线金叉发散运行且红柱延续。故综合来看,油价多头趋势不高,操作上继续维持低多思路即可。

黄金策略:黄金经过前期的下跌,空头动能已经得到部分释放,短线可优先考虑低多思路为主。

原油策略:油价不断创新高,多头亢奋上行趋势不改,操作上继续低位多思路。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明