短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:反弹遇阻欧盘如期下跌 5.16黄金空单两连胜!

  [2018-05-16 18:55:41] 

亚盘在1294位置做空,欧盘反弹1296继续空,现价1390空单减仓继续持有

点位越是给得实,给得久,越是让投资者怀疑人生,其实已经认定了,那么就是坚决执行,早上已经提示激进1394直接空,稳健1396空,期间有无数次布局空单的机会,你不需要犹豫也不需要徘徊,这是交易,不是卖菜,制定了策略要的就是不折不扣的执行,然后等下跌数钱即可,所以啊,在阶段交易获利中,你一定要找到那个足够自信的,能够带你抓住一整波行情的,或者趋势总是正确的引路人,最终能够让你在趋势行情中最大限度的盈利,在震荡中规避掉绝大部分风险,有这些你的交易也就事半功倍,要说的话很多,但要做的事情更多,因为行情从来不停歇,能赚多少则各凭本事!


今日重点还是强调看空思路,当前局势必须要明确,经过昨日破位下方千三关口,已经打破维持已久的大级别高位震荡格局,目前日线整体形态处于下行趋势中。其实如果行情在上周五多头能进一步延续,破位上方1326一线阻力,或许目前局势不会如此。因为行情在前下探1302一线反弹后,日线整体形态就有所改变,加上非农数据利多,行情下探回升,有一定程度上奠定了多头上升基础,随后破位上方1320阻力位,日线已经偏向多头,可惜终究还是差那么一点,反弹正好在1366-55下行趋势阻力位1326一线遇阻回落,从技术形态上就已经注定了多头的悲剧!


本周行情已经加快了空头的发展,主要还是外部因素影响,周一其实白天行情幅度并不大,反弹在1322一线遇阻,回调在1318一线止步,只有4美金左右波动,但美盘后市,受美国高官讲话引发美元急涨,黄金持续弱势下跌,日内破位下方1316支撑,最低下探1312一线,日线连续收阴,让多头没有反击之力。昨日亚盘直接延续弱势下跌,虽然技术形态确实偏空运行,但下方支撑在1306附近,美盘能够破位千三关口,归根结底还是由于机构四次资金砸盘推动,否则单从技术面来看,破位的确还是有一定难度。但事实已经如此,我们还是应该从好的方面想,至少现在局势已经明朗,操作上将变得简单化!


空头经过昨日放量下跌,目前力度确实有所减弱,但不表示今日将去看涨,要相信趋势的能力,顺势而为才是王道。今日上方阻力在1300一带,下方支撑将看向1236-1366斐波纳契61.885附近也就是1385-1380附近,早盘没有延续下跌,那么今日走震荡修正概率更大。即使走震荡,在日线大阴压制下,反弹力度也不会太大,所以不要去期望行情能反弹给到很高的做空点位,早评观点明确建议在1294-96区间都可以做空,目前观点仍不变,当然有更好的点位我们何乐而不为。但必须明确一点,今日操作上只有顺势做空,不要想着逆势做多。亚欧盘已经在94-96位置做空,接下来一起坐等盈利!


美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" color:="" rgb(62,="" 62,="" 62);background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明