短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:美国对伊制裁八九不离十 5.15原油再次蓄力上涨

  [2018-05-15 20:37:29] 

交易是一个闭环,任何一个环节出错都有可能导致亏损,除此之外还要有一个良好的心态。方法可以学习,但是心态却需要自己不断的磨炼及成长,所以只学习方法却不提高修炼自己的人是不可能持续稳定的获得盈利的,因为他没有一个稳定的心态!妖王从业数十年,技术扎实心态过硬,在这里我既想让大家学到过硬的技术又想让大家学到乐观的心态!关注妖王,你每天都会有新的收获!


原油方面,昨天OPEC周一发布的报告显示,委内瑞拉的石油产量处于几十年来的最低水平,并表示全球石油供应过剩已基本消除。部分得益于2017年1月以来OPEC领衔实施的减产计划,以及全球石油需求的快速增长。全球石油供给过剩已经基本消除,而美国原油较全伦特原油贴水走宽至超过7美金,为今年来最深。此外,中东乱局升温,将给油价起到强力的支撑作用。

原油分析:

1、趋势分析——原油整体趋势我们上周就认为是进入高位震荡的格局。高位空低位多的思路目前证明是比较正确的。昨天70.4附近的多单,71离场,非常顺利。强势的多头趋势有所减缓,结构性调整出现。昨天受欧佩克原油报告影响,从70.3强势回归71附近受阻,开始再一轮的回调。重点关注70到70.3的支撑带。


2、形态分析——上周四周五两天原油强势不在。周一在颈线附近又反抽测试次高点,未能有效突破。回落意愿进一步加强继续关注颈线附近的支撑。3、指标分析——油价目前日线级别处于布林通道上轨附近,4小时周期处于中轨附近,并且同时开始收口,震荡信号。MACD仍然保持下降,量能柱子不断下探,较为弱势。

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

<p style="font-size: 16px;max-width: 100%;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" color:="" rgb(62,="" 62,="" 62);background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明