短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.11黄金原油最新短线策略附解套

  [2018-05-11 21:02:23] 

投资如读书饮茶,需慢品,苦极会甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市的投资者难以成熟。茶的品质再好,水温不够也泡不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才能去认真反思自己,才能真正认识到投资的真谛。投资者每一次创伤都是一次成熟;每一次成熟,你都将离成功更近一步。坚定信念,鼓起勇气,投资的道路上妖王与你一同前行!


基本面分析,数据方面,昨天美国数据喜忧参半,初请失业金人数21.1万低于预期21.9万,利好美元,核心CPI年率2.1不及预期2.2,利空美元,需要注意的是,数据是剔除油价参考的,并且整体通胀仍然处于年内的最高值,仅仅是增速有所放缓,也符合美联储对于通胀螺旋式上升的预期。美元指数上蹿下跳,黄金强势反弹,冲破震荡区间,但并未能强势持续,原油则表稍逊一筹,大幅跳水测试70.5后强势回补。

消息面上,中东地缘局势持续发酵,仍对金价构成支撑。据以色列周四表示,已经对叙利亚境内几乎所有伊朗军事设施展开军事打击,以报复此前伊朗军队对以色列所控制领土发射火箭炮的行为。据叙利亚媒体报道,大约28架以色列飞机在叙利亚上空对伊朗军事设施发射了约60枚空对地导弹。随着美国宣布退出伊朗核协议,中东局势将趋于紧张,整体对黄金和原油还是有较强的提振。

黄金分析:

1、趋势分析——根据我们昨天的提示,一旦下降趋势线被打破,上看1320附近的压力带,从昨晚的走势情况来看,我们的分析是正确的,配合消息面,金价上破1320,但并没有走得太远,到达1322附近开始回落,形成短期高点。从短期趋势来看,底部反弹趋势线开始显现。目前白天金价开始回踩,如果能够站稳,那么就可以看到之前的下一个压力带1330附近。如果回踩失败,则回到震荡区间,继续下看1310短期反弹趋势线上的次低点。


2、形态分析——昨天突破箱体震荡区间,但并不算强势。最高打到1322.9,随后迅速回调,只要不回落到箱体内部那么就看上行。

3、指标分析——相比昨日压缩的情形,今天已经开口走出趋势。昨天经过10多美金的小爆发,打开通道后,受上方压力影响,爆发并没能持续,回踩布林中轨1315处的意愿比较强烈。从MACD指标上也可以看出,红柱开始衰减,有往0轴附近下探的趋势。总体而言,整体指标相对昨天强势很多。

黄金策略:

依托1310附近支撑回调做多为主,周五不排除单边上涨!

原油分析:

1、趋势分析——原油昨天已经给做出明确风险提示,上涨趋势开始减缓,结构性回调出现。顶部通道线的压力强大,消息面利好都未能够强势突破,说明目前市场获利了解的意愿较为强烈,观望态度比较多。

2、形态分析——昨天原油强势不在。小V型出现,并未能够向像前一次的大V反转突破,导致回落意愿非常强,给了空头反扑的机会。继续回落寻找支撑为大概率事件。


3、指标分析——油价目前处于布林通道上轨和中轨之间,通道开始收口,预示震荡行情开始出现。已经不是昨天的强势上涨趋势,需要非常注意。MACD下降趋势当中,量能柱子不断下探,比较弱势。

原油策略:

昨天高位已经落袋为安。趋势性行情破位下行,今天开始转换思维,高位震荡格局。反弹72附近空,70.5接多。做好仓位管理,风险控制。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明