短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.11黄金多头成功逆袭 原油震荡上行继续多

  [2018-05-11 10:57:35] 

周四美盘成功打破区间,两张多单到位1322位置全部大赚!

跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步子,乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,别把抢来的红包不当钱,别把帐上的资金当模拟!


今日重点关注的财经数据与事件

① 20:30 美国4月进口物价指数月率

② 21:15 欧洲央行行长德拉基在当地一场活动上发表讲话

③ 22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数初值

④ 次日01:00 美国至5月11日当周石油钻井总数

黄金分析:

经过昨日行情破位上方1320阻力位,目前局势已经在逐步发生变化,先不去说方向问题,因为整体行情仍处于大级别高位震荡中,所以没有方向可言。但至少可以证明一点,当前下方千三关口支撑确实有效,我前面一直坚定年线将在千三上方震荡上升,目前来看还是没错。而对于那些看行情下跌,就坚定要看破千三的大多数人,现在是不是又要转变观点说要看千四了?这种心态很正常,我也能理解,所以也没有什么好说的,只是想告诉大家,做交易还是要坚定自己思路,不到最后关口,千万不要放弃。而对于操作上来说,虽然前面多次守1303-07支撑做多被损,但我也没有什么遗憾,至少我敢做敢当,敢于坚持,可市场就是这么残酷,而必须遵守交易规则,错就错,对就是对,不需太多解释!


还是回归行情,从目前来看,多头终究成功逆袭,也如预期,打破僵持局面,完成近期行情多空确认过程。操作上,昨日多单再次迎来二连胜,斩获不少利润,欧盘抓住多空转换契机,在1314位置顺势做多,随后回调1311二次做多,美盘如预期,在技术面与消息面完美配合下,成功破位上方1320阻力,在1322一线全部大赚。昨日行情强弱分水岭在1310位置,那么今日将在此上方看涨,当前不明确日内回调幅度,先关注亚盘行情强弱再定,如果直接破位1323一线,小幅回调顺势跟进多单。总之操作上做多为主,要做空必须在上方1327阻力附近进行,目前只能给个保守做多点位;操作上妖王建议1315附近做多,止损1310,目标1325!

原油分析:


昨日行情区间震荡整理,整体幅度不大,早盘直接震荡上升,最高反弹71.8位置,欧盘开始走回调,美盘受下方70.4支撑,在70.6一线止跌反弹,日线十字星报收。目前行情仍处于上升趋势中,只是上升力度有所减弱,但不管如何,保持回调做多思路总没错,上方还有上涨空间,而当前处于高位,日内看多切勿追多。从周线级别来看,去年开始行情在42位置上涨,目前整体形态保持较好,后期上涨空间还很大。今日周尾预计维持区间震荡,下方支撑仍在70.4附近,而本周行情亚盘都是直接走反弹,操作上先关注行情强弱,如果亚盘不走回调,建议直接做多看涨,否则将在70.4上方做多;操作上妖王建议70.9附近做多,止损70.4!

黄金策略:回调1315附近做多,止损1310,目标1325!

原油策略:70.9附近做多,止损70.4,目标72!


市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明